22 января, вторник, 08:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

В утонувшей в Хилокском районе машине обнаружено тело женщины

Происшествия, 16:45, 22 октября 2018 /
В утонувшей в Хилокском районе машине обнаружено тело женщины
Фото: Van-ua.com

В Хилокском районе в 40 километрах от Хилка из искусственного водоема извлечен автомобиль Toyota Corona. В машине находилось тело женщины, сообщили Заб.ру в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. 

- За рулем автомобиля находилась женщина 1985 года рождения. Она погибла. По предварительным данным, водитель не справилась с управлением и совершила съезд с дороги в водоем. Машину достали. Обстоятельства произошедшего уточняются, - рассказали в ведомстве.

Ранее Заб.ру писал, что легковой автомобиль утонул в Хилокском районе.

КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1042769
    Правильно надо рабираться т.к. следов того что пыталась выбраться нету. Лежала лицом вниз между пассажирским и водительским сиденьями.
    Ответить
  • 1034440
    есть тело - есть дело ... и с этим надо разобраться - а нет ли третьего лица ??? - которое могло устроить это всё - затем по тихому с........ся ???
    Ответить
    8
    5
  • 1034364
    Спасибо, что пишите. Соболезную родным и близким погибшей. Молодая совсем.
    Ответить
    5
    0
  • 1034301
    на все воля аллаха !!
    Ответить
    3
    19
  • 1034227
    Професиональный совет.Возите в салоне что нибудь железное,чтоб можно было изнутри разбить стекло.Так как открыть дверь или стекло в воде не всегда может открыть даже физически сильный мужчина.Не хотите кинуть под сидушку молоток,положите в бордачёк авто.свечу.Она маленькая,но стёкла бьёт на ура.
    Ответить
    42
    3
    • 1034327
      Стекло бьет крошка из этой свечи,просто свечей стекло не разбить.
      Ответить
      1
      6
      • 1034371
        Вы попробуйте а потом отпишитесь.Я же не ради красного словца написал,из опыта.Свеча накаливания автомобиля легко разбивает стекло авто,когда трудно разбить даже молотком.Да.да.обычным не автомобильным молотком сложно разбить стекло.Давление большое в воде снаружи.Возможно девушка погибла не от утопления,а прежде от переохлаждения.Ужасно это,соболезную.
        Ответить
        7
        0
    • 1034258
      Жестокие и неуклюжие шутки.. У вас есть нормальные комментарии...Но тут жёстко...Это беда и горе людей... Зачем вы так?
      Ответить
      16
      8
  • 1034207
    Бульк!
    Ответить
    4
    51
  • 1034203
    На всё Воля Всевышнего...
    Ответить
    5
    29
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Александр Осипов министру Федотову: "Вы чего безобразничаете?"

На очередном совещании посвящённом ликвидации последствий летнего наводнения "всплыли" неприятные результаты работы министерства труда и социальной защиты края. Оказалось, пострадавших, которые не получили даже минимальные выплаты, до сих пор остается очень много. Подробности в сюжете.  Пострадавшими от июльского наводнения в Забайкальском крае официально признаны свыше 16 тысяч человек. Выплаты произведены на сумму около 400 миллионов рублей. Однако, спустя полгода остаются люди, которые продолжают отстаивать своё право на компенсацию. Также край не может получить необходимую финансовую поддержку из федерального центра для восстановления разрушенных стихией объектов из-за некачественной подготовки документов муниципалитетами. Это Дульдургинский, Читинский, Нерчинский, Тунгокоченский районы, а также город Чита.  Марина КИРИЛЛОВА, министр финансов Забайкальского края:  "Я так понимаю, что документы были направлены некачественные, поэтому их не рассматривают под финансирование - 35 миллионов 750 тысяч". Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края: "Когда мы будем знать точно и кто это всё будет переделывать? По каким причинам они посчитали по каким-то объектам недостаточную обоснованность и соответственно доделать эту работу".  Однако, в ходе совещания больше всего вопросов возникло не к муниципалитетам, а к краевому министерству труда и социальной защиты. Особое внимание вызвала разница между количеством фактических и предполагаемых обращений в суд со стороны граждан.  Андрей ФЕДОТОВ, министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Кроме того, на сегодняшний день, по данным муниципальных образований, предполагается обращение в суд 1997 граждан.  Фактически подано 84 иска. 804. Я прошу прощения, я оговорился. 804 иска подано".    - "А почему без суда нельзя было пострадавших в списки включить?".  - "Потому, что была необходимость подтверждения фактического проживания этого человека в этом помещении".    - "Суд каким образом это подтверждает? Опрашивает свидетелей. Почему нельзя было это сделать силами комиссии?".  Однако, выплаты людям, которые в суде доказали своё право на компенсацию до сих пор не начаты. А их уже 649 человек.  Александр ОСИПОВ, временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:  - "Документы необходимые по этим людям в наш Минфин вы отправили?".  - "Вот я и хочу ответить на этот вопрос".  - "Да или нет - хороший ответ". - "На сегодняшний день нет".  - "Когда отправите?".  - "Как только Минфин будет составлять заявку мы в течении часа этим списки отдадим".  - "Вы чего безобразничаете?".  - "Мы не безобразничаем, ну как".  - "Мы отдельно ещё поговорим чем вы занимаетесь и как".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.