Пассажиров поезда Владивосток–Москва в Забайкалье эвакуировали из-за сообщения о взрывчатке

Происшествия, 19:00, 25 октября 2018 / 1
Пассажиров поезда Владивосток–Москва в Забайкалье эвакуировали из-за сообщения о взрывчатке
Фото: sigma-plus.ru

25 октября на станции Малоковали Могочинского района из-за информации об опасном предмете из вагона была проведена эвакуация пассажиров поезда, следовавшего сообщением Владивосток-Москва, сообщили Заб.ру в пресс-службе забайкальского линейного управлении МВД на транспорте.

- К сотрудникам наряда сопровождения обратилась проводник и сообщила о том, что в вагоне находится пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения, которому отказано в проезде. Прибывший наряд попросил мужчину собрать вещи и проследовать за ними. Однако мужчина в этот момент сообщил им, что в одной из его сумок находится опасное вещество. Информация была передана ППС, местность оцепили, пассажиров поезда эвакуировали, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве также отметили, что сумка нарушителя была проверена газоанализатором, опасные вещества не обнаружены. В настоящее время с мужчиной работают сотрудники полиции.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1037474
    Алкоголь до добра не доведет. Посадить его надо. Стресс для пассажиров плюс задержка поезда.
    Ответить