16 декабря, воскресенье, 18:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Убит охранник одного из ночных клубов Читы

Происшествия, 08:25, 6 декабря /
Убит охранник одного из ночных клубов Читы
Фото: bashlenta.com

Вечером 5 декабря в одном из ночных клубов Читы посетитель, которого якобы не пустили в заведение, напал с ножом на охранника и убил его. Об это Заб.ру сообщили пользователи соцсетей. В УМВД России по Забайкальскому краю утром 6 декабря информацию об убистве подтвердили.

- Мы подтверждаем факт убийства. В настоящий момент сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в совершенном преступлении, - сказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что краевой следком возбудил уголовное дело.

КОММЕНТАРИЕВ: 26
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "РНЕ" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1056756
    Это папа моего друга,с которым я очень хорошо общаюсь,
    Ответить
    5
    0
  • 1056732
    Таких надо лоб зелёнкой и ......
    Ответить
    5
    0
    • 1056849
      Отмоет...надо прижигать на лоб че нибудь. Тогда будет порядок
      Ответить
      1
      0
  • 1056586
    Блин, человек погиб на работе, хоть бы застрахован был, его не вернуть, но семье помощь! А вы тут уподобляетесь все одной ид...тке с Бали! Соболезную искренне родным погибшего! Страшно становиться жить, и не только тут! За детей вообще тревога берет!
    Ответить
    22
    0
  • 1056501
    Санек щеглов все раскроет! У великих промахов не бывает!
    Ответить
    4
    6
    • 1056508
      Витальку великого подтяните, он же типа всю жизнь в уголовке работал - наверное умеет.
      Ответить
      7
      0
  • 1056494
    Обиделся.
    Ответить
    3
    1
  • 1056479
    какой клуб?
    Ответить
    3
    0
    • 1056484
      В "Панаме", в Северном...
      Ответить
      2
      1
    • 1056482
      Панама сити
      Ответить
      3
      1
  • 1056477
    ещё к одному приехал дядюшка из абхазии и сделал резо...
    Ответить
    4
    36
    • 1056493
      Опять ущербное выползло.
      Ответить
      30
      0
  • 1056499
    Ужас. 100% ранее судимый зверёк. А учитывая каторжный менталитет все будут помогать убийце и жалеть его. Ведь у вас так ненавидят порядок и закон. По-хорошему надо ввести в Забайкалье подразделения знаменитых «крутых бородачей» из одной знаменитой храбростью республики. Вся местная преступность упадёт на колени так как боятся сильных. Я уже 2 года живу и работаю на острове Бали в Индонезии. Здесь преступность почти нулевая! Разве что кошелёк украдут или подерутся пьяные иностранцы. И полиции не видно. Потому что тут живут ЛЮДИ!
    Ответить
    11
    40
    • 1056571
      Это не твое бунгало на Бали подожгли местные за то, что ты их пугал бородачами?
      Ответить
      7
      0
    • Отзыв автора "Видимо так" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1056512
      Где это ты там живёшь? Ни разу тебя там не видел. Сам на Бали уже лет десять живу
      Ответить
      9
      4
      • 1056569
        И мы с Бали.
        Ответить
        6
        0
        • 1056775
          И я с Бали...
          Ответить
          2
          2
        • 1056601
          #СказочноеБали
          Ответить
          8
          0
    • Отзыв автора "мы помним" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1056511
      Мать! Орла и решки пересмотрела? Иди на процедуры!
      Ответить
      16
      2
      • 1056576
        Походу, нас всех в ЗК с новым врио на Бали. Одна говорильня.
        Ответить
        4
        0
    • 1056509
      Ухаха! Вёльва С_Бали! Знатная троллиха с каких-нить Черновских. Или скорее всего, с Ивановки) Там много таких.
      Ответить
      36
      2
      • 1056563
        Судя по минусам - вас даже две)))) Вёльвочка, ты сделала мой день. Угораю с тебя, сижу и ржу в голос! Вёльва из Бали! Ой, не могу!
        Ответить
        7
        0
        • 1056566
          А я - Вася с Гондурася!
          Ответить
          9
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

В забайкальских деревнях катастрофический уровень безработицы

«Моду» на профессии диктует развитие горнодобывающей промышленности. Краю нужны мастера проходки шахты и инженеры. В сфере здравоохранения кадровый голод тоже пока не утолен - необходимы и врачи, и медсестры. Но в городе ситуация с недостатком « рабочих рук» еще не такая катастрофическая, как в селах.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "У нас дисбаланс на рынке труда происходит на протяжении нескольких лет. Это связано с тем, что большинство вакансий заявлено на территории городов. В свою очередь большинство безработных сосредоточено в сельских населённых пунктах, либо в районах, которые имеют наибольший уровень безработицы - это Шелопугинский, Александрово-Заводский, Калганский районы. Там сосредоточено наибольшее количество граждан, которые не имеют профессии и специальности".    Статистика такова, что более 60 процентов забайкальцев, состоящих на регистрационном учёте вообще не имеют профессии, а в некоторых случаях даже не окончили школу. Центр занятости дает шанс это исправить. Курсы повышения квалификации помогут получить необходимые знания. А какую же зарплату обещают тем, кто ищет работу?    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Профессия водитель автомобиля - чуть больше 20 тысяч рублей, каменщик - более 25 тысяч рублей, повар - в районе 20 тысяч рублей . Есть и выше. Вакансии по профессии повар есть 50 и 60 тысяч рублей. Машинист бульдозера или экскаватора с очень высокой заработной платой. Мастера проходки шахт - 40 - 60 тысяч рублей".    Вхождение нашего края в дальневосточный федеральный округ открывает новые возможности в поиске работы.    Инна ЩЕГЛОВА, заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края:  "Регион развивается. У региона новые амбициозные задачи. Сейчас совместно с министерством экономического развития прорабатывается национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства - возможность заняться собственным делом. Вместе тем есть точки, в которых развиваются инвестиционные проекты. Вахтовый метод тоже никто не отменял".  Наталья Протоковская, Анастасия Шадрина, ЗабТВ.

Новости -

Забайкальцы считают, что СМИ нельзя запретить критику власти

Арест на 15 суток за неуважительные материалы о власти в интернете и СМИ могут ввести в России. За дезинформацию, угрожающую общественному порядку, грозит штраф. Соответствующий законопроект предложил сенатор Андрей Клишас. По мнению сенаторов, принятие предлагаемого законопроекта будет способствовать выполнению СМИ своей основной функции - предоставлению обществу достоверной, полной и объективной информации.  - "Почему это нельзя власть критиковать? Она же выбранная власть. И хорошее и плохое выбирать, что лучше для народа".  - "Мы живём в правовом государстве. Свобода слова! Где эта свобода слова? Хотят зажать всё это. Ну наверно очень удобно так жить - с рабами. Чтобы молчали, знали своё место, никуда не высовывались. Ни о чём не спрашивали. А СМИ на то СМИ, чтобы информацию доносить до масс".  - "Критика нужна. Всю жизнь критиковали. Я так думаю. Они слуги народа. А мы не знаем, что они делают. Они должны встречаться с людьми, объяснять, что делают. Я своего депутата ни разу не видела. Пускай с народом общаются больше".  Мы выяснили, что критика власти если и допускается в СМИ - то её цель не опорочить, а побудить к действию чиновников. Чтобы увидели реальные проблемы и начали их решать. Данный законопроект по мнению опрошенных нацелен на защиту интересов власти, а не её народа.  - "Боятся, прикрывают одно место. Боятся критики в свой адрес. Поэтому такой законопроект и хотят принять. Наказать неугодных".  - "Это побуждение для чиновников. Я думаю не вправе запрещать СМИ.  - "Это конечно не правильно, хотят для того, чтобы молчали все, не высказывали своё недовольство".  - "Ну значит боятся. Что ещё-то сказать? Нужно же критику принимать и делать выводы и исправления".  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.