17 января, четверг, 12:54
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Ребёнок получил тяжелые травмы при катании на тюбинге в Забайкалье

Общество, 12:12, 3 января /
Ребёнок получил тяжелые травмы при катании на тюбинге в Забайкалье
Фото: youtube.com. Автор неизвестен

Шестилетний ребёнок получил тяжёлые травмы при катании на тюбинге на озере «Благодатное» в Могойтуйском районе. Несовершеннолетний ударился о стоящую на берегу машину ВАЗ-210740, сообщили Заб.ру в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

«Днём 2 января в Могойтуйском районе на озере Благодатное 29-летний житель посёлка Ясногорск решил развлечь детей катанием на тюбингах. Для этого мужчина привязал тюбинги верёвочным тросом к автомашине Toyota Harrier и посадил на них двух несовершеннолетних. После этого гражданин сел за руль транспортного средства и начал движение по льду водоёма. На одном из поворотов тюбинги сорвались с привязи, а находившиеся на них мальчики по инерции пролетели несколько метров и ударились о стоявшую на берегу автомашину ВАЗ-210740», - рассказали в группе.

По данным ведомства, 6-летний ребёнок был госпитализирован в больницу с тяжёлыми травмами. Второму 10-летнему мальчику оказана разовая помощь.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066670
    Я тоже в детстве на санках головой вниз поехал и в колесо стоящего внизу ЗИЛа врезался. Стряхнул голову сильно в тот раз. А мальчику выздоровления
    Ответить
    6
    0
  • 1066666
    господи, народ, где же ваша романтика!!!??? новогодние приключения- это же классно! всё бы на диване лежали и бухло пили.
    Ответить
    5
    3
  • 1066638
    Это краснознаменный Оловянинский район, скоро будете писать в Могойтуйском районе на озере Арахлей!
    Ответить
    10
    2
  • 1066599
    папанты и маманты не вымирают - они себе подобных ещё рожают ........ ещё походу в стаде - пальцы загибают ......
    Ответить
    12
    1
  • 1066597
    Папу надо за яйца привязать к железному коню и прокатить
    Ответить
    27
    11
    • 1066887
      Точно сказано.
      Ответить
  • 1066596
    Каждый новый год дети и взрослые получают обморожения, различные травмы, замерзают пьяными на улице, угарают в автомобиле, травмируютя пиротехникой, отправляются спиртными и пищей и все равно лезут туда же ну где у вас мозги люди? Я понимаю еще дети страдают но когда взрослые или по вине взрослых дети страдают это реально уже деградация
    Ответить
    22
    5
  • 1066593
    Оловяннинский район....Васся.
    Ответить
    6
    1
  • 1066591
    Синдром Дауна, печальная новость..
    Ответить
    10
    7
  • 1066590
    Папа полный муд...
    Ответить
    34
    3
  • 1066589
    Поколение "яжемать" "яжеотец"
    Ответить
    27
    2
  • 1066588
    Деб---
    Ответить
    26
    2
  • 1066585
    Папаней с отсутствием серого вещества в черепной коробки головы становиться в россии все больше.
    Ответить
    36
    3
  • 1066584
    Таких водятлов нужно сразу прав на управление автомобилем лишать да и родительских тоже
    Ответить
    39
    4
  • 1066587
    Ужас. Скорейшего выздоровления ребёнку. Сидели бы у себя в Ясногорске и пили боярышник. Нечего ездить в чужой район и кататься там. Ещё и пьяный.
    Ответить
    23
    9
    • 1066605
      Это наш район,Оловяннинский!
      Ответить
      13
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.