Почти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в Забайкалье

Политика, 09:41, 16 января 2019 / 5
Почти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в Забайкалье

Число заявок на участие в губернаторском проекте «Забайкальский призыв» перешло отметку в 2000 за три недели. Мужчин регистрируется больше, чем женщин. Об этом сообщил корреспондент Заб.ру с пресс-конференции с участием организаторов кадрового проекта.

По состоянию на 13 января, уже 2151 забайкалец подал заявку на попадание в кадровый резерв краевого правительства. На должности в министерстве сельского хозяйства региона претендуют 789 человек.

Более половины зарегистрированных в кадровом проекте - молодёжь (до 35 лет), 56% подавших заявки - мужчины. Почти 40% участников имеют управленческий опыт более 5 лет. Более 1,5% - кандидаты наук, каждый десятый имеет несколько высших образований.

Напомним, что проект, который был инициирован главой региона Александром Осиповым, стартовал 26 декабря 2018 года. Цель «Забайкальского призыва» – привлечь профессионалов в управление регионом и создать команду, нацеленную эффективно работать на благо края и его жителей.

Принять участие в проекте приглашаются забайкальцы, а также жители любого региона России. Все, кто желает проявить себя, должны зарегистрироваться на сайте проекта: Zabpriz.ru

Как ранее сообщал Заб.ру, глава Забайкальского края Александр Осипов на совещании  с членами правительства 7 декабря 2018 года объявил об отставке первого заместителя председателя правительства Александра Кулакова и министра сельского хозяйства Владимира Лоскутникова. Лоскутников рассказал Заб.ру, что «решение назревало не один день».

Почти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в ЗабайкальеПочти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в ЗабайкальеПочти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в ЗабайкальеПочти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в ЗабайкальеПочти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в ЗабайкальеПочти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в ЗабайкальеПочти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в ЗабайкальеПочти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в ЗабайкальеПочти 800 человек претендуют на должность министра сельского хозяйства в Забайкалье
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Наглый Вася" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1071440
    Сколько всяких разных графиков и табличек. Будет что Москву отправить для отчета о своей деятельности.
    А где графики как увеличивается поголовье овец? Нам обещали что 1 млн. будет.
    Ответить
    7
    0
  • 1071429
    Вопрос к надзорным органам. Является ли законным, при наличии свободных должностей на государственной службе Забайкальского края, конкурс проводить не с поступлением на службу, а через резерв? Законно ли то что организацией конкурса "в резерв", на государственную службу, осуществляет лицо не имеющее отношение к государственной службе в целом и Минсельхозу, в частности? Имеются ли коррупционные риски в подобной организации конкурса?
    Ответить
    7
    4
  • 1071388
    ну кто-то из этой массы и станет "клерком"а КОМАНДУ где он возьмет((ведь не выгонишь же все здание на улицу-безработными).министр без команды профессионально подготовленных помошников(а ведь достаточно там по-кумовству просиживают) 0.
    Ответить
    11
    2
  • 1071384
    Каждый хочет быть министром того, чего нет. Забот мало, деньги дают....
    .
    Ответить
    18
    2