Женщина выжила в пожаре в Шилке, где обнаружены трое погибших

Происшествия, 12:31, 25 января 2019 / 2
Женщина выжила в пожаре в Шилке, где обнаружены трое погибших
Фото из архива Заб.ру

В пожаре, который произошел в Шилке 24 января и в котором погибли три человека, выжила женщина. Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого Минздрава.

- Состояние женщины оценивается как средней тяжести. Она находится в Шилкинской ЦРБ в терапевтическом отделении, - сообщили в пресс-службе.

Ранее Заб.ру сообщал, что в пожаре погибли три человека.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Забайкальскому краю, пожар произошёл в жилом двухквартирном доме по улице Озёрной. Сообщение о том, что горит одна из квартир поступило 20:37. На тушение привлекалось 2 автоцистерны и 6 человек личного состава 41-й пожарно-спасательной части. На ликвидацию потребовалось около 30 минут. Огнём повреждена одна из квартир на площади 20 квадратных метров. Огнеборцами, работавшими в составе звена газодымозащитной службы обнаружены три погибших, одного человека находившегося в горящем помещении удалось спасти. Пожарные передали обнаруженную с признаками жизни женщину бригаде скорой медицинской помощи.

На месте происшествия работает дознаватель государственного пожарного надзора. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1075775
    Видно Бог Помог - Делать выводы Синильге - наступает срок ......
    Ответить
    1
    4
    • 1075795
      ...то мне птица Гамаюн надежду подает...
      Ответить
      1
      0