Жители Петровск-Забайкальского аплодировали поручению Осипова о лесозаготовках

Общество, 20:12, 28 января 2019 / 22
Жители Петровск-Забайкальского аплодировали поручению Осипова о лесозаготовках
Фото: 1istochnik.ru. Автор неизвестен

Жители Петровск-Забайкальского отреагировали аплодисментами на поручение Александра Осипова о незаконных лесозаготовках в Петровск-Забайкальском районе, данное министерству природных ресурсов края, сообщает корреспондент Заб.ру с места событий.

- Я прошу, помогите нашим предпринимателям, которые занимаются законной лесозаготовкой. Они же за бесценок лес в Китай продают, у них другого выхода нет, - обратилась к главе региона местная жительница.

Александр Осипов попросил прокомментировать ситуацию заместителя министра природных ресурсов региона Максима Михайлюка.

- Сейчас по закону владельцы пунктов приема древесины не обязаны их регистрировать. Это делается добровольно, для статистики, - сказал Максим Михайлюк.

Такой ответ главу региона не устроил и он поручил ему взять ситуацию на личный контроль. Также врио губернатора пообещал отдельно разобрать этот вопрос с замминистра Михайлюком.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
включить звук
КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1077758
    В 2018 г. Китай занял первое место в мире по поставкам леса в США, в Китае леса нет.
    Ответить
    4
    0
  • 1077755
    Михайлюк.коззак.матвийенка. ...далее надо продолжать..?Ещчо пару лет и пипец нам всем придет...Избирайте петрова,иванова .сидорова с вашей деревни,села.города.того,кого знаете и будет вам счастье! Иначе-ОБРЕЧЕНЫ!!!
    Ответить
    6
    0
  • 1077534
    опять очковтерательство ,нет узаконенного требования учёта вывоза леса.ни какими поручениями не исправишь.позор и осипову, и михайлюку.просто предатели Земли Русской.
    Ответить
    12
    1
  • 1077451
    Так все верно-если федеральные законы не позволяют, Михайлюку что-выше головы прыгнуть? Работать нужно с федеральным центром, а не здесь "прорабатывать" вопросы.
    Ответить
    5
    0
  • 1077357
    Мне министр природных ресурсов отписался что даст лес на постройку дома, уже 2 года ждем, законы Заб. края не работают. У....ы даже в официальном письме не могли правильно написать ФИО, очем можно вообще говорить. Весь лес отдали арендаторам спансируемых гражданами КНР, а для своего народа нет леса!
    Ответить
    16
    3
  • 1077350
    Дальше поручений ничего не будет. Мы знаем как любит власть давать поручения,только толку нет, так как их никто не выполняет. Главное - поручить, а там хоть трава не расти.
    Ответить
    11
    1
  • 1077346
    Барыги Хлопают в Ладоши - Ну Грабанём ЕЩЁ Немножко ........ А КТО Восстанавливать ЛЕСА Будет - У...У..УР..ДЫ ???
    Ответить
    22
    0
  • 1077240
    Что за тётка ?* муж наверное лесовор ?
    Ответить
    8
    0
    • 1078503
      Да в Петровск-Забайкальском сплошь и рядом одни ЛЕСОВОРЫ. А то "предприниматели, которые занимаются законной заготовкой"! Где они законные то. Да под видом законной они СТОЛЬКО за все годы выпилили незаконно! А то аплодируют они. Оглянулись бы где они теперь живут, что они натворили!!! Вспомнили бы как было, какую природу они загубили!!!
      Ответить
      3
      0
    • 1078285
      Тётка это я ,председатель Совета г.п."Балягинское" .
      Ответить
      0
      1
  • 1077234
    разобрались бы кому чемоданы с деньгами заносят. от куда ветер дует. вначале аудит, посадки а потом аукционы и проекты. кто лес восстанавливать будет?
    Ответить
    19
    0
  • 1077226
    Ни х. Себе 9500 за куб за бесценок?!!!
    Ответить
    11
    2
  • 1077220
    Жители Петровска-Забайкальского и забыли уже, что такое лес: всё вырублено и сожжено нещадно. Вы о чём? О каких аплодисментах, если на протяюении 15 лет тнхниика работает в лесах денно и ночно, а теперь эхо на всю ширь-потому как вместо великолепных лесных угодий мусорная пустота. Съездили бы в гости к авации раздающим да посмотрели, что там уже ловить нечего
    Ответить
    37
    1
    • 1077236
      Какая там жительница ? Какие авации , совсем очумели , В Петровск -Забайкальском районе уже давно не х нет , Преподобный Калач с наживой грабёж тайги устроил . спалил . Запретить все рубки , закрыть все приёмки , Калача судить и посадить . и всё его банду , Садить надо и ростить , Калач враг народа на шконке его место и этого придурка с железной дороги . Остановитесь хватит вырубать и законно и не законно последнее не зрелое если у вас ещё мозги есть ,
      Ответить
      28
      0
  • 1077219
    Количество пунктов приёма и отгрузки древесины каждый день увеличивается вдвое и никого не интересует по каким документам туда древесину везут круглосуточно. Михайлюк разберётся, не смешите пожалуйста. В министерстве природных ресурсов похоже нет такого человека, кто с этим может разобраться! А если и есть, то ему быстро рот заткнут.
    Ответить
    41
    3
  • 1077179
    Мииприроды нынче в каждой бочке затычка - мусорная реформа, подготовка к пожароопасному сезону, проблемы по лесозаготовке и прочее. Самое главное, что ни с одним вопросам толком справиться не могут, всё провалили. Пора бы уже Осипову кадровые решения серьёзные принять.
    Ответить
    32
    4
  • 1077160
    это же просто смешно, какой из Михайлюка зам министра природных ресурсов, он же в этом ни бум-бум, всю жизнь просидел в администрации занимаясь кадровыми вопросами и типа "борьбой с коррупцией". Это Кочергин протащил своего другана на должность зам министра. Гнать его надо, и чем раньше, тем лучше
    Ответить
    56
    7
    • 1077449
      Ну из вас то точно получится министр, господин "Простосмешно" . Капни окажется,что один из предентентов на кресло.
      Ответить
      7
      0
      • 1077571
        Вот именно, что все только о "кресле" думают, да чтобы оно помягче было, да как бы его не выбили из-под пятой точки. На работу всем наплевать!
        Ответить
        2
        1
  • 1077159
    У минприроды нет полномочий проверять пункты приемки древесины, нет возможности повлиять на их регистрацию. Опять сплошная показуха!!! Минприроды может только оказать содействие в подсчете объема древесины и ее породного состава. Зачем сотрясать воздух!!!! А.С. Кулаков первый и единственный кто на самом высоком уровне поднял этот вопрос (не пиарясь и не сотрясая воздух), но облом от самого высокого федерального уровня. Ему не дали ввести даже временный запрет! Вся ответственность на человеке который может решить данную проблему, который и не дает её разрешить - это Дмитрий Анатольевич Медведев, к которому наши правители бояться обратиться и жестко поставить вопрос ребром. это уже много лет и каждый год! Аж сплюнуть хочется!
    Ответить
    63
    1
    • 1077602
      Госпожа Матвиенко же обещала в этом деле навести порядок Подождите немного Не сразу Москва строилась
      Ответить
      0
      1
    • 1077238
      Ни х толку не будет , что бы с лесом разобраться надо поднять всех его грабителей , Генату..на , Калаш...ва лесников Андрюху алкаша , Мурз.на этого х лысого , и публично судить за грабёж родины , ну и всю кодлу . Осипов в советниках держит калача какие там разборки , Фуй...ня , народ мутить только
      Ответить
      17
      0