Госпитализированный после аварии с фурой в Хилокском районе пассажир скончался

Происшествия, 09:35, 21 февраля 2019 / 8
Госпитализированный после аварии с фурой в Хилокском районе пассажир скончался
Фото очевидца с места происшествия

Пассажир Toyota Camry, который выжил в аварии с фурой в Хилокском районе, скончался в больнице. Информацию подтвердили в краевом УМВД. 

- Вчера мужчину доставили в отделение реанимации Хилокской больницы. В настоящий момент известно, что он умер, - рассказали в ведомстве. 

Ранее Заб.ру сообщал, что 20 февраля в Хилокском районе легковой автомобиль Toyota Camry столкнулся с грузовиком Scania. В ДТП погибли двое детей и двое взрослых

Позже очевидец предоставил Заб.ру фото с места аварии.

Госпитализированный после аварии с фурой в Хилокском районе пассажир скончался

Фото краевого УГИБДД с места аварии

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1087801
    Вот когда начнут строить дороги с разделительной полосой, тогда и смертей будет меньше и лобовые столкновения сойдут на ноль, но мы же живём в Россее, к сожалению нам таких дарог не видать.
    Ответить
  • 1087462
    А как же инстинкт самосохранения.? Хорошо что попался дальноБой. А такая же легковушка и жертв было бы больше. Судя по. Фото удар был сильным
    Ответить
  • 1087093
    Опыта ноль, а авто скоростные...На ютьюбе вал таких трагедий...именно на скользких дорогах...Потому что все после недели вождения ощущают себе королями дорог....
    Ответить
    12
    1
  • 1087082
    А сколько на дорогах тех кто купил эти "права"... и регион 03 славится таким грехом.. на ДР дарят, как родственнику или за что нибудь ещё.
    Ответить
    11
    7
    • 1087134
      Регион 75 славится этим. Там у них очень строго.
      Ответить
      3
      6
  • 1087079
    Учат плохо на водительских курсах, мало мальски теорию вызубрят для сдачи экзамена и газ в пол, инстинкт самосохранения у людей деградирует.
    Ответить
    7
    3
    • 1087105
      Для того,чтобы понять,что выезд "на встречку" очень опасен,вполне хватает "мало мальски" вызубренной теории.Навыки вождения дает только практика.А практика в условиях автошколы-это дополнительные финансовые расходы обучающегося.Но "жаба" давит!Минимум езды по городским улицам и все.Так всегда было,так есть и так будет.Кроме того,дамочки за рулем ухитряются одновременно разговаривать,красить губы и что-то искать в бардачке.Не исключено,что одно из перечисленных и стало причиной этой страшной трагедии.Соболезнования родным и близким покойных.
      Ответить
      14
      0
  • 1087059
    Не гони, тебя ждут дома!
    Ответить
    41
    0