22 апреля, понедельник, 12:04
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Министр Бочкарёв: Мы должны вывести сельское хозяйство Забайкалья на новый уровень

Общество, 08:54, 4 марта /
Министр Бочкарёв: Мы должны вывести сельское хозяйство Забайкалья на новый уровень

Новым министром сельского хозяйства стал финалист губернаторского кадрового проекта «Забайкальский призыв» Денис Бочкарёв. Его 4 марта представил врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов на оперативном совещании с правительством региона, сообщил корреспондент портала Заб.ру. Сам Бочкарев дал небольшой комментарий нашему порталу.

- Благодарю за оказанное доверие. На занимаемой должности намерен использовать весь свой накопленный опыт. Считаю, что мы должны задать прогрессивный вектор развития и вывести сельское хозяйство Забайкальского края на качественно новый уровень развития, - сказал Бочкарёв.

Напомним, что Денис Бочкарёв был финалистом кадрового проекта главы региона «Забайкальский призыв».

Денис Юрьевич Бочкарев родился 24 августа 1977 года в поселке Южно-Морской города Находки. В 2000 году окончил Приморскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Зооинженер». Занимался научно-преподавательской деятельностью.

Свою трудовую деятельность начинал на птицефабрике «Уссурийская».

В 2005 году перешел на работу в администрацию Приморского края. С 2005 по 2015 годы прошел путь от главного специалиста отдела животноводства до директора департамента сельского хозяйства.

В марте 2017 года был назначен на должность вице-губернатора Приморского края.

В октябре 2017 года стал руководителем группы компаний с иностранными инвестициями «Армада».

Женат, трое детей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1092233
    Один негатив у людей в Забайкалье, как мерзко.
    Читаешь коментариий и везде поливают критикой. Сами то с диванов пишите с телефоном в руке.
    Поддержали бы человека только назначили, ему как минимум сезона два нужно для видимого результат.
    Ответить
  • 1091775
    мы говорит летом сено косим косим литовки бросим лыжи оденем да как з--им
    Ответить
  • 1091766
    В космос!
    Ответить
  • 1091763
    Да что все сразу набросились, такой-сякой, не зная человека. Цыплят ведь по восемь считают, давайте до осени подождем, там уже видно будет какой министр.
    Ответить
  • 1091611
    Вода должна быть мокрой, это мы уже проходили. К весенним работам готовиться надо, дотации на ГСМ пробивать, посевной материал проверить по сельхозпредприятиям. Эх как нам "везет" с такими кадрами.
    Ответить
    2
    0
  • 1091601
    На новый уровень развала?
    Ответить
    3
    0
  • 1091594
    Еще один "считаю, предлагаю, советую" и в итоге дела реального ноль
    Ответить
    4
    0
  • 1091545
    Наверно сельскохозяйственник будет кормить Венессуэлу?)))
    Ответить
    4
    1
  • 1091543
    Интересно, он это будет делать собственно ручно? Или за него все сделают деревенские рабы?
    Ответить
    0
    1
  • 1091544
    Какое хозяйство чудо? Тут скоро крыс налогом обложат. Одни министерства остались из скотины.
    Ответить
    4
    0
  • 1091505
    Колхозы и совхозы разрушены,земли китайцам продают наши чиновники. Бюрократы и коррупция кругом, какое тут развитие с/х??
    Ответить
    7
    0
    • 1091547
      Ну, если по вашему я китаец, тогда лучше быть не китайцем, а папуасом например.
      Ответить
      0
      1
  • 1091473
    Совершенно новые и свежие обещания!!!
    Ответить
    6
    0
  • 1091474
    А Ванька слушает да ест ) вообще ещё ничего не сделано , но надо отдать должное , обещают всего побольше !
    Ответить
    5
    0
  • 1091443
    Ну вот и закономерный результат так называемого конкурса "забайкальский призыв", министром предсказуемо стал товарищ с Дальнего Востока, и ничего что он не сильно разбирается в сельском хозяйстве. Остальные 4.000 полезных ид..тов свою роль подставных марионеток выполнили. Всем спасибо. Все свободны
    Ответить
    23
    1
  • 1091444
    Ну этот хоть в курсе, что молоко не в тетрапаках растет.
    Ответить
    12
    4
  • 1091434
    Армада занимается строительством домов
    Ответить
    5
    1
  • 1091410
    "Считаю, что мы должны задать прогрессивный вектор развития и вывести сельское хозяйство Забайкальского края на качественно новый уровень развития"
    Ответить
    6
    1
    • 1091464
      ну поглядим, куда выведет прогрессивный вектор развития ,с кем собрался сельское хозяйство то развивать ,в селе остались люди пенсионного и пред пенсионного возраста да и тех мало. С китайцами?
      Боюсь ,как не вышло по Черномырдину-хотели, как лучше, а получилось как всегда .
      Ответить
      3
      2
  • 1091402
    Ну кто бы сомневался в итоге! Очередной клоун!
    Ответить
    25
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.