22 апреля, понедельник, 02:08
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Ни один вопрос «Прямого разговора» с Осиповым не останется без внимания

Общество, 19:39, 18 марта /
Ни один вопрос «Прямого разговора» с Осиповым не останется без внимания
Фото: пресс-служба губернатора

Обращения, которые поступили и не будут озвучены в ходе «Прямого разговора» из-за ограниченного времени проведения мероприятия, также не останутся без внимания: предложения забайкальцев будут приняты в работу, по озвученным проблемам проведут разбирательства и дадут соответствующие поручения. Об этом 18 марта Заб.ру сообщили в пресс-службе губернатора.

- Перед Забайкальем сегодня стоит сложная и ответственная задача – превысить среднероссийские показатели по социально-экономическому развитию и уровню жизни людей. Эта цель может быть достигнута только нашими общими усилиями. У меня есть понимание, что делать, чтобы изменить к лучшему ситуацию, которая годами складывалась в крае. Но важно понять, совпадает ли это видение с видением забайкальцев. Поэтому приглашаю вас к откровенному обмену мнениями. Буду готов ответить на все вопросы. Рассчитываю, что наш разговор будет прямым и открытым. Это очень важно для всех нас, - сказал Александр Осипов.

Напомним, что уже более 2,5 тысячи вопросов и предложений подали забайкальцы на «Прямой разговор» с Осиповым. Встреча с первым лицом края состоится 21 марта с 13:00 до 16:00 в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт».

Приём обращений к «Прямому разговору» продолжится до 21 марта через специальный сервис на сайте, через мессенджеры Viber и WhatsApp (8-914-016-16-16).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1099167
    Желательно опуюликовать все вопросы и ответы на них. В этом случае будет полная картина состояния дел в Забайкальском крае.
    Ответить
  • 1098030
    ну наверное все прекрасно понимают что задавая вопросы участвуют в пиар компании и всё равно кричат во всё горло а у нас а у нас- да всем на -ать что у вас главное выборы впереди вот потому и живём так
    Ответить
    2
    0
  • 1098008
    Край банкрот! Нужно вводить народное управление. Вертикаль это танцующая горизонталь. Танцы в бубен продолжаются. Путь в никуда!
    Ответить
    1
    0
  • 1097993
    культуру в массы - на зону - этих ........асов !!!
    Ответить
    3
    0
  • 1097991
    Мы это уже проходим в течение 20 лет! А воз и ныне там!
    Ответить
    4
    0
  • 1097990
    Уважаемый глава региона.Директор краевой филармонии, музыкально безграмотна .В таком же состоянии и ее команда режиссеров.Музыки не знают,ставят ударения не верные, это караул.Примите меры.
    Ответить
    3
    1
  • 1097940
    Верните ветеранам труда Забкрая выплаты!
    Отмените критери нуждаемости, если новое правительство края такое социально ориентированное!
    Ответить
    7
    0
  • 1097920
    - В России вечера -
    Ответить
    11
    1
  • 1097912
    Будет всё и мясо и молоко и парк в северном. Будет шахматный турнир, кинофестиваль. Будут карпы в Кеноне плавать. Будут батоны, как вещает нам Удмурд по 6 рублей. Завод по сборке космических кораблей. Осталось только потерпеть... Три года. Ибо столько ждут обещанного.
    Ответить
    18
    1
    • 1097931
      А еще будет варенье на батон.
      Ответить
      4
      2
  • 1097905
    И мне кажется, что мы уже спасены. (хе-хе).
    Ответить
    12
    1
  • 1097899
    правда ли что на должность министра культуры Осипов планирует посадить представительницу клана Сыромяток, госпожу Гуськову?
    Ответить
    13
    5
    • 1098400
      И правильно делает, за одного битого двух небитых дают, это не худший вариант имеют спец.образование и огромный опыт работы в культуре, хватит трепать эту фамилию.
      Ответить
      1
      0
    • 1097916
      Если это правда, то культуре пришел полный ....
      Ответить
      8
      3
      • 1097933
        Да культурой здесь и не пахнет. Откуда она на помойке?
        Ответить
        3
        2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.