27 апреля, суббота, 01:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

И.о. министра труда Забайкалья станет Казаченко

Политика, 09:12, 26 марта /
И.о. министра труда Забайкалья станет Казаченко
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Пресс-служба губернатора подтвердила Заб.ру информацию о том, что министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Андрей Федотов освобождён от должности. И.о. министра назначен замминистра Евгений Казаченко.

«Глава Забайкальского края Александр Осипов подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности министра труда и социальной защиты населения региона и увольнении с государственной гражданской службы Андрея Федотова 26 марта по собственной инициативе. Исполнять обязанности министра будет Евгений Казаченко», - говорится в сообщении.

Ранее Заб.ру писал, что уволен министр труда Забайкальского края Андрей Федотов. Решение приняли по итогам «Прямого разговора». Врио губернатора Александр Осипов обещал Федотову «серьёзный разговор». 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 28
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1114158
    да и при Реве был бардак.
    Ответить
  • 1101289
    Георгий Васильевич Рева - настоящий РУКОВОДИТЕЛЬ! Ждём возвращения этого замечательного и грамотнейшего руководителя в Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края!!!
    Ответить
    17
    8
  • 1101262
    информацию о вновь назначенном именно это будет интересовать забайкальцев.а то взяли моду фамилия фотка и больше ничего. сразу вызывает отторжение .такой скудной подачи информации.
    Ответить
    3
    1
  • 1101202
    Действительно Георгий Васильевич показал бы как надо работать, такой как он руководитель редко встречается. Очень надеюсь на его возвращение!
    Ответить
    31
    9
    • 1101213
      И если даже не Реву, то хотя бы посоветуйтесь с ним при назначении нового министра, Александр Михайлович! Если и вправду хотите, чтобы в министерстве был со временем порядок.
      Ответить
      25
      4
  • 1101199
    верните Реву Георгия Васильевича
    Ответить
    24
    9
    • 1101238
      Реву и Кошелева верните и не забудьте про Гениатуллина и Жданову. Оне точно край поднимут до небывалых высот.
      Ответить
      7
      12
      • 1101257
        Рева-нет.
        Ответить
        1
        8
      • 1101241
        Из всех вышеперечисленных достоин возвращения лишь Рева.
        Ответить
        17
        6
    • 1101200
      Я тоже за!!!
      Ответить
      20
      7
  • 1101166
    С приходом к власти каз... ко, хорошего можно не ждать, учреждения на коленях стоят под его руководством. Директорам учреждений сочувствую, держитесь это все временно, мы же понимаем это и. о. всего-то, держку свой кулак за то что Александр Михайлович в скором времени поставит достойного мужика на должность министра, господин Осипов найди мужика достойного, сам лично пойду и проголосую за тебя всей семьёй.
    Ответить
    21
    4
    • 1101179
      Почему мужика? У нас что, достойных женщин нет? Во многих регионах соцзащиитой женщины руководят и неплохо.
      Ответить
      10
      5
      • 1101253
        почему мужика или достойную женщину ? А как же трансгендеры ? Оно тоже могут руководить и неплохо.
        Ответить
        3
        2
  • 1101164
    А ихняя шефиня Оегма когда уже на выход?
    Ответить
    21
    0
    • 1101217
      Шахиня "на выход" при таком родном дядюшке Баи**ке-никогда!
      Ответить
      9
      0
  • 1101066
    Обращение к Александру Михайловичу Осипову! Проверьте пожалуйста учреждения социальной защиты для взрослой категории в крае. И Вы увидите всю 'работу' изнутри... Нет слов,одно разочарование
    Ответить
    35
    5
  • 1101058
    Не считаю что кандидат достойный!
    Ответить
    31
    3
  • 1101055
    так то ж солист группы "Пятилетка" !
    Ответить
    19
    3
  • 1101054
    Не перестаю удивляться нашему забайкальскому народу, наверно потому что не могу найти объяснение их логике... Федотов не устраивает, Казаченко не устраивает... если бы в публикации фигурировала еще какя-нибдь фамилия, то уверена, она тоже ни кого бы не устроила. Почему ни кто не пишет кто достоин занимать пост Министра минтруда, если все здесь осведомлены о несостоятельности указанных личностей? Граждане, вместо критики в комментариях давайте уже вносить свои предложения, причем аргументированные. Давайте поможем Осипову разобраться кто-есть кто и кто чего достоин.
    Ответить
    18
    24
    • 1101619
      У Осипова советчики есть без народа! Можно подумать будут предлагать одну кандидатуру! Тоже будет множество предложений и мнений! А критикуют, потому что знают кто и на что способен и видят результаты труда! Федотов был хорошим глав. врачом в Борзе, а в соц.защите ни какой! Казаченко в образовании был ноль, на побегушках у Ждановой, когда та возглавляла Комитет образования г. Читы. Не понятно на какой должности, ведал психологической службой, которая была в структуре Комитета! За какие заслуги в соц.защиту попал неизвестно! В соц.защите не проявил себя! Я считаю не плохая кандидатура например Серенко ! Сейчас работает в Министерстве труда, а долгое время работал начальником управления образования в г. Сретенске.
      Ответить
      4
      4
    • 1101120
      ваш Осипов прислушивается к мнению забайкальцев? Если бы это было так,то Трафимчика бы вымел в первую голову.
      Ответить
      11
      2
  • 1101046
    знаю Казаченко лет 20.Более неудачной кандидатуры трудно придумать.
    Ответить
    54
    5
  • Отзыв автора "Старый кадровик" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1101039
    А что больше некого....... Жаль сферу
    Ответить
    29
    1
    • 1101125
      сами понимаете, что это кандидатура временная, думаю, что после выборов Губернатора там будут совсем другие люди.
      Ответить
      8
      1
  • 1101036
    Вадима Казаченко? туши свет...
    Ответить
    20
    0
    • 1101051
      Не унять эту злую боль...
      Ответить
      19
      1
  • 1100989
    Ну не знаю, хотя Казаченко вырос в Соцзащите, так-то в теме должен быть!
    Ответить
    5
    33
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Почему смерть чабана, пострадавшего от пожаров, скрыли от президента?

 Итак, начнём с главной темы. Ситуация с пожарами в Забайкалье временно стабилизировалась. Главе государства накануне доложили, что жертв нет. Однако от последствий степного пожара уже умер один забайкалец.  Владимир ПУТИН Президент Российской Федерации   «Ситуация с пожарами сложилась сложная. На прошлой неделе в вашем регионе пожары охватили 17 населённых пунктов, в 13 муниципальных районах. Пострадали жилые дома, нежилые постройки. Мы сейчас с губернатором говорили, слава богу, удалось избежать жертв человеческих.  Позже когда Владимир Путин улетел на саммит с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, выяснилось, что один погибший всё-таки есть. Чабан, получивший ожоги ещё 14 апреля во время степного пожара в Борзинском районе, скончался. Причем почти неделю назад – 19 апреля.   Егор МАРКОВ старший помощник руководителя следственного управления СКР по Забайкальскому краю:   «16 апреля 2019 года следственными органами Следственного комитета России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по факту ландшафтного пожара, который перешёл на две чабанские стоянки в Борзинском районе.   В результате недобросовестного отношения должностных лиц краевого государственного специализированного учреждения «Забайкаллесхоз», которые не приступили вовремя к тушению ландшафтного пожара. Он перешёл на стоянки и причинил крупный материальный ущерб, свыше 1500000 миллиона рублей».   Через несколько дней после инцидента, мужчина, получивший ожоги, скончался в больнице. В настоящее время следователи в связи с этим назначали проведение судебно – медицинской экспертизы».   Основной официальной версией в данное время является то, что мужчина поступил в ожоговый центр ДО объявления чрезвычайной ситуации, именно поэтому информация о смерти и не была опубликована. Напомним, в результате разгула огненной стихии 17 сел и городов пострадали, три поселка стерты с лица земли.   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:   При этом выплаты по 10000 рублей единовременные мы уже начали. 331 человеку выплатили. В целом её должны получить сейчас около 600 человек. Сейчас стремимся завершить подготовку списков для выплат 50 и 100000 рублей, для тех, кто понёс материальный ущерб.   Особое внимание уделяется тем, у кого сильно повреждено или полностью утеряно жильё. Есть два выхода. Первый – получить компенсацию, второй - строить дом в месте предыдущего проживания.  Опасность до сих пор не отступила. По информации МЧС России по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки зарегистрирован 101 техногенный пожар. Высокий класс опасности отмечается в 7- ми районах края: Красночикойском, Акшинском, Кыринском, Борзинском, Приаргунском, Забайкальском, Калганском. Прогнозируется ухудшение обстановки в жилом секторе Читы, Читинского, Оловяннинского и Чернышевского районов.  Юлия Седельникова, Владимир Николаев, Евгений Погорелый, Ирина Петрова, ЗабТВ