Двухлетнюю девочку, пострадавшую в пожаре по вине пьяной матери, доставили в Читу

Происшествия, 16:33, 15 апреля 2019 / 9
Двухлетнюю девочку, пострадавшую в пожаре по вине пьяной матери, доставили в Читу
Фото пресс-службы губернатора края

Двухлетнюю девочку, получившую тяжелые ожоги при пожаре жилого дома в селе Барахоево, доставили в Читу. Об этом 15 апреля ZAB.RU сообщили в пресс-службе краевого Минздрава.

- Ребенка, получившего серьезные травмы при бытовом пожаре, сегодня доставили в ожоговый центр Читы. Девочка возрастом 1 год 7 месяцев эвакуирована бригадой врачей детской санитарной авиации. Ее состояние тяжелое, стабильное, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По предварительной оценке врачей, площадь ожога поверхности тела составляет, как минимум, 25%, - сказали в пресс-службе.

Напомним, что 28-летняя жительница Красночикойского района задержана по подозрению в убийстве малолетнего сына – будучи пьяной, она подожгла дом, в котором находились двое её малолетних детей. В результате пожара погиб 4-летний сын подозреваемой, двухлетняя дочь находится в больнице. Возбуждено уголовное дело.

Позднее стало известно, что подозреваемая злоупотребляла алкоголем, жестоко обращалась с детьми. Прокуратурой назначена проверку органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1112257
    Мальчик погиб не от пожара.
    Ответить
  • 1111686
    Скончалась малышка......Такие рожают, чтоб жить за счет детей.Закончили платить пособие до 1,5 лет-зачем она ей теперь......мразь!!!!.двоих деток убрала!
    Ответить
    1
    0
  • 1111163
    Несколько месяцев назад был был на плановом приеме с ребенком у невролога. Там же на приеме был мальчик - возрастом около года. Сопровождала его медсестра. Нутром почувствовал - неспроста. Когда зашли к врачу, то спросил у врача - из детдома мальчик? Врач ответила утвердительно, но тут же добавила, что его усыновляют (поэтому и проходят мед.осмотр).
    У меня на работе коллега три года назад взяли из приюта мальчика и девочку - брата с сестрой. У мальчика полный букет проблем был со здоровьем. Все прошли, преодолели.
    А эта м*зь...В сарай загнать и поджечь...
    Ответить
    3
    0
  • 1111058
    На параше место С**Е - Разобрать на ОРГАНЫ - Не жалко Ш**ХУ !!!
    Ответить
    12
    0
  • 1111057
    как животное.. ощенилась и дальше гулять..
    Ответить
    5
    0
    • 1111069
      Животные, пока не выкормят своих детенышей - не гуляют. Не надо про животных так. Они защищают своё потомство, пока те на ноги не встанут. С кукушкой сравнить можно, да и то - та просто оставляет своих детей, а не калечит.
      Ответить
      15
      0
  • 1110997
    А где наши доблестные органы опеки были? Если о жестоком обращении с детьми и пьянстве было известно, то почему детей не изъяли?
    Ответить
    27
    0
  • 1110981
    на кол ее с..у
    Ответить
    17
    0
  • 1110970
    Таким м..зям нельзя жить на этом свете,господи! Покарай ее!.
    Ответить
    28
    0