Личность погибших на пожаре 14 мая в СНТ «Радуга» установит ДНК-экспертиза

Происшествия, 11:28, 15 мая 2019 / 1
Личность погибших на пожаре 14 мая в СНТ «Радуга» установит ДНК-экспертиза
Фото: pixabay.com

Личность погибших в садовом некоммерческом товариществе «Радуга» установят при помощи ДНК-экспертизы. 14 мая при тушении пожара на одном из дачных участков были обнаружены фрагменты тел двух человек, сообщили ZAB.RU в пресс-службе краевого Следкома.

- 14 мая во время тушения пожара в Читинском районе в СНТ «Радуга» на одном из участков были обнаружены фрагменты тел двух человек. В настоящее время уже установлен владелец участка. Следователи выяснили, что он недавно пригласил двух мужчин в качестве наемных работников. Есть информация, что накануне эти работники употребляли спиртное. После этого случился пожар, - рассказал собеседник портала.

Также он пояснил, предварительно установлены личности погибших людей. Следователи уже побеседовали с родственниками. У последних будут взяты образцы материалов для проведения ДНК-экспертизы.

- Признаков криминального характера в происшествии пока не установлено, - уточнил он.

В пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю отметили, что 14 мая произошел пожар жилого дома и надворных построек. Общая площадь возгорания составила 220 кв.м. При разборке и проливке обгоревших конструкций были обнаружены останки двух человек.

На месте происшествия работали 15 человек личного состава, пять автоцистерн. Причины возникновения пожара установят специалисты пожнадзора.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1136466
    Сёма Женя... ну как так то... не хочу верить в это...
    Ответить