Программный директор ЗМКФ: Кино - это не только творчество, но и разговор о деньгах

Кинофестиваль, 19:12, 30 мая 2019
Программный директор ЗМКФ: Кино - это не только творчество, но и разговор о деньгах
Фото ZAB.RU

В рамках VIII Забайкальского кинофестиваля буду подписаны ряд соглашений и контрактов о творческих и производственных взаимоотношениях, в том числе международного уровня. На это надеется программный директор Забайкальского кинофестиваля Мария Безенкова, сообщил корреспондент портала ZAB.RU со встречи организаторов с журналистами.

- Деловая программа будет состоять из двух дней. Мы выбрали наиболее актуальные проекты для Забайкалья – один монгольский, один китайский, один российский. В первый день пройдет презентация и защита этих проектов с участием заинтересованных лиц. В рамках второго дня состоится дискуссия по вопросам взаимодействия на творческом и производственном уровне с коллегами из Монголии и Китая, мы обсудим развитие регионального кинематографа. Я надеюсь, что, как и в прошлом году, будут заключены соглашения, подписаны контракты. Кино - это не только творчество, но и разговор о деньгах,- сказала Березенкова

Напомним, что с 31 мая по 2 июня в Чите пройдет VIII Забайкальский кинофестиваль. Подробную программу кинофестиваля смотрите в разделе Афиша.

ZAB.RU провел онлайн-трансляцию «Звездной дорожки». 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.