ban
Вчера

Осипов рассказал, что заставило его баллотироваться на выборы губернатора

Политика, 19:30, 7 июня /
Осипов рассказал, что заставило его баллотироваться на выборы губернатора
Кадр из сюжета ZAB.TV

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов стал первым кандидатом, который подал документы в краевую Избирательную комиссию для участия в выборах главы региона. Об этом 7 июня сообщил телеканал ZAB.TV.

- Я изначально планировал принимать решение, исходя из мнения людей. И в ходе поездок в районы, встреч с людьми, я слушал оценки, слушал наставления, исходя из этого формировалось мое мнение. Это выдвижение от партии «Забайкалье», - сказал Осипов.

Напомним, что теперь Осипову необходимо собрать более 4 тысяч подписей избирателей и пройти муниципальный фильтр. 

Подробнее смотрите в сюжете телеканала ZAB.TV:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1128677
    чтобы узнать правду без детектора лжи не обойтись.
    Ответить
    6
    0
    • 1128830
      Какой детектор лжи возможен у тех лиц, которые имеют декларации, в то время когда простой народ прозябает из за отсутствии рабочих мест и ни на что средств не хватает. И конкурентов целая куча. Доверять кому то гиблое дело? Иди колбасы купи с отравой. За служишь доверие предпринимателя.
      Ответить
      1
      0
  • 1128654
    ...кто заставил его баллотироваться...
    Ответить
    6
    0
  • 1128636
    Наверное, круг кандидатов в сенат и некоторые помощники главы будут другие
    Ответить
    4
    0
  • 1128601
    Только Осипов способен поднять и вытащить наш край из болота!!! Вперёд Алексардр мы за Вас!!!
    Ответить
    6
    12
    • 1128629
      А можно плподробнее почему только Осипов. А если он не сможет этого сделать, где тебя можно найти?
      Ответить
      9
      0
      • 1128828
        Мысленно присоединяюсь.
        Ответить
  • 1128572
    Что то вид у него какой грустный.
    Я бы даже сказал так. Обнадеживающий.
    Ответить
    6
    0
  • 1128552
    Лично я за Александра Михайловича! С дивана хорошо комментировать! Плюсы однозначно видно! Да одних деревьев посадили столько, сколько за последнее десятилетие не садили, помойки худо-бедно, но убираются! И чинуш расшевелил! Только удачи могу пожелать Александру Михайловичу!
    Ответить
    8
    17
    • 1128560
      Василиус Лоханкин выискался.
      Ответить
      5
      1
  • 1128520
    Василина Кулиева решила выдвинутся в губернаторы. Ждём Жирика в гости.
    Ответить
    5
    11
    • 1128586
      эта бабеха голосовала, как и осип за лишение льгот ветерранов, зпа высокие тарифа на электричество, пенсионную и наглостихватает снова лезть- как и предыдущая енеральша только разоряют край и уничтожают население...
      Ответить
      9
      0
  • 1128517
    Работать не охота , потому штА ....
    Ответить
    10
    1
  • 1128516
    Выберут. Даже пиар становится лишним. Главное, чтобы не забайкальцем был, надоела подача местных воров - варяг, варяг, варяг. Варяг - всегда сильный человек, а не тот, кто за телячий выпас не ходил. Нам нужны только и только варяги. Везде, во всех районах, сёлах. А местные пусть учатся, если сумеют....
    Ответить
    5
    25
  • 1128511
    я думал что вовка мужского рода а оказывается среднего вот пойми после толи заставил толи заставило
    Ответить
    5
    3
  • 1128509
    Голливуд отдыхает. Насмотримся ещё кино до выборов.
    Ответить
    25
    2
  • 1128506
    Людей в заблуждение- нет такой политической партии.
    Ответить
    25
    2
  • 1128503
    Господин Осипов хватит нести охинею (приглядывался,присматривался,принюхивался,пришслушивался .......
    У вас прямое поручение Президента страны возглавить регион, через формальные выборы, и начать улучшать жить в регионе. Для этого ЗК слили с ДВФО.Так что давайте засучайте рукава рубахи , благо лето наступило, и за работу.
    С уважением Сергей..
    Р.S. нужно помочь,зовите опыт имеется.
    Ответить
    22
    10
    • 1128829
      Какой у тебя опыт клоун?
      Конкурент на конкуренте считаешь это работой?
      Ответить
      1
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Американская мечта, не сбывшаяся в Чите. Мкр. «Витимский»
Общество -
Американская мечта, не сбывшаяся в Чите. Мкр. «Витимский»

Микрорайон «Витимский». По плану застройщика задумывался как образцовый частный сектор, возведенный в едином стиле. Дома и правда напоминают больше коттеджи из голливудских комедий, только вот в истории микрорайона нет и намека на хэппи энд. Владимир ПЕТКОВ, житель мкр «Витимский»: «Дорога находится в аренде у фирмы «Стройтэк 2000» которая планировала этот микрорайон сделать цветущим садом. Построить все красиво и однотипные дом на европейский манер, но что-то не сложилось у данной фирмы. Ну и что имеем, то имеем, участки были распроданы, а вот с дорогами зависли в воздухе. На баланс в город они не приняты, фирма уже эта развалилась, хотя по всем договорам, как нам администрация ответила- обязывалась все это содержать, все передать в город в лучшем виде» Но получилось все в самом худшем виде. Ни дорог, ни освещения, ни облагораживания территории. «Лужи, грязь. Детям выйти невозможно даже просто погулять, поездить на велосипеде, поиграть в футбол, невозможно даже найти такое место, чтобы пнуть мячик» Район продолжает застраиваться, рядом строится микрорайон «Преображенский». Жители обращались в приемную губернатора Забайкальского края, приемную президента, ждут ответа и от прокуратуры. Новоизбранный депутат, как и замглавы Железнодорожного района Алексей Пономарев, обещали разобраться. Да только пока дороги переведут на баланс города, пока минстрой поставит «Витимский» в свои планы - сколько пройдет времени? Неповоротливость бюрократической машины – то чего больше всего опасаются жители. Но надо отдать им должное – все прекрасно понимают, что многое зависит от них самих. «Мы работаем по спортивной площадке – нет у нас спортивной площадки (как и дорог) ну вот по спортивной площадке обещают они нам ее поставить. Вот место определили недалеко здесь у нас, не всех оно устраивает, но что есть, то есть. Будем, если все получится, здесь в этом году, в сентябре обещают уже ее поставить спортивную площадку, ну а дальше дело будет за нами, будем пытаться ее расстроить, что-то делать, содержать» Таких проблемных районов как «Витимский» хватает – люди хотят жить в Забайкальском крае, строить дома, растить детей. Но вот везде, где массово выдаются или продаются участки, часто забывают не то что о инфраструктуре, даже об элементарных дорожных подъездах к домам. Вячеслав Бортницкий, Анастасия Шадрина. ЗабТВ

Свой пост оставил «главный по маршруткам» Читы
Политика -
Свой пост оставил «главный по маршруткам» Читы

Нарекания в адрес Александра Павлова поступали регулярно. Жители города обращались с жалобами на отсутствие в Чите пешеходных переходов, бездействие властей в решении проблем с маршрутками. Депутаты не раз критиковали неудовлетворительную работу отдела пассажирских перевозок. Последней каплей стала критика исполняющего обязанности руководителя администрации города Александра Сапожникова относительно выполнения программ по строительству дорог, а также получения нового транспорта. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": "У нас начальник дорожно-транспортного управления находится в отпуске, а идут работы дорожно-транспортные. У меня предложение: "Ищите замену. Ищите замену - тот, кто будет работать летом, а отдыхать зимой. А не наоборот. Такой работник нам не нужен с вами". Александр Павлов - бывший сотрудник полиции, а потому мнение руководства обсуждать не привык. По-военному, без лишних эмоций, выйдя из отпуска он принял решение - уволиться по собственному желанию. Приказ уже подписан. Наталья Протоковская, ЗабТВ.