Высокий класс пожарной опасности прогнозируется в ближайшие сутки в 10 районах Забайкалья

Происшествия, 11:58, 8 июня 2019 / 2
Высокий класс пожарной опасности прогнозируется в ближайшие сутки в 10 районах Забайкалья
Фото ZAB.RU

Высокий класс пожарной опасности будет наблюдаться на территории 10 районов края в ближайшие сутки. В этих районах объявлено штормовое предупреждение. Информация опубликована 8 июня на сайте Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«В Нерчинско-Заводском, Калганском, Газимуро-Заводском, Шелопугинском, Чернышевском, Сретенском, Могочинском, Тунгокоченском, Тунгиро-Олекменском, Каларском районах Забайкальского края сохранится высокая пожарная опасность», - сказано в сообщении.

9 июня по краю местами ожидаются небольшие, кратковременные дожди, днем с грозами. Утром при прояснении туман. Ветер юго-западный 5-10 м/с, днем порывы до 12-17 м/с. Температура ночью 7-12, днем 25-30 градусов тепла. В Чите прогнозируется погода без существенных осадков. Ветер юго-западный 5-10 м/с. Температура ночью 10-12, днем 25-27 градусов выше нуля.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1128735
    скоро точно в пустыне будем жить,пока наши дебилы в верхушке окончательно не подожгут и не распрададут лес в Китай,поэтому лично я считаю что такие же дожди как прошлым летом нам точно не повредит
    Ответить
    3
    0
  • 1128657
    Я не могу понять как они прогнозируют высокий уровень пожаров, они что его сами поджигают по 10 районам.
    Ответить
    5
    0