Денег на зарплаты в Красночикойском районе хватит на 10 месяцев

Общество, 19:49, 11 июня 2019 / 3
Денег на зарплаты в Красночикойском районе хватит на 10 месяцев
Фото из архива ZAB.RU

Денежных средств на зарплаты в Красночикойском районе хватит только на 10 месяцев 2019 года. Об этом 11 июня на встрече жителей с главой Забайкальского края Александром Осиповым заявил глава района Евгений Гостев, сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- Денег в районе хватит на 10 месяцев выплаты зарплат. На оплату коммунальных услуг - на 12, без учета кредиторской задолженности, - сказал глава района. 

Напомним, 11 июня врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов посетил с рабочим визитом Красночикойский район. В администрации села Урлук глава региона передал руководителю района Евгению Гостеву «багуловую папку» с поручениями жителей.

- Я надеюсь на решение этих вопросов. Со своей стороны мы уже дали поручения министерствам, - сказал Осипов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129790
    Пока есть лес. А потом?
    Ответить
  • 1129760
    Да во всех районах такая картина
    Ответить
    1
    0
  • 1129669
    Но не забывайте у НИХ всегда был план по выполнению задач ХХ съезда ЦК КПСС. Две программы телевидения по чёрно белому телевизору. По которому постоянно пугали ядерной войной с США. Гонкой вооружения. Страшно-скучные похороны членов ЦК КПСС по ЦТ-ТВ... А также дефицит всего... Даже туалетной бумаги... Всегда нужно было что то досдавать... Ехать в Москву за ПЕПСИ Колой и ФИЕСТОЙ....
    Ответить
    1
    3