Тело пропавшей в Забайкалье шестилетней девочки нашли в реке

Происшествия, 12:14, 13 июня 2019 / 3
Тело пропавшей в Забайкалье шестилетней девочки нашли в реке
Фото: pixabay.com

Тело пропавшей в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края шестилетней девочки нашли 12 июня в реке возле села Калдага. Об этом ZAB.RU сообщили добровольцы поискового отряда им. Кости Долгова.

- Полицейские сообщили, что тело девочки найдено. Обнаружили его не наши добровольцы, а, видимо, кто-то из местных жителей, - прокомментировали ситуацию члены отряда.

Информацию подтвердили в пресс-службе СКР по Забайкальскому краю. В ведомстве уточнили, что тело ребенка нашли не местные жители, а сотрудники регионального МЧС.

- Сотрудники МЧС нашли тело шестилетней девочки, пропавшей несколько дней назад в Газимуро-Заводском районе. Сейчас следователи выдвигаются к месту обнаружения девочки, что находится в районе села Калдага. Чуда не произошло, к большому сожалению, - сообщили в ведомстве.

В Следкоме добавили, что тело ребенка действительно находилось в реке, поэтому версия того, что девочка утонула, пока подтверждается.

Ранее ZAB.RU сообщал, что следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи шестилетней девочки в Газимуро-Заводском районе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130356
    Что ж так своих детей то не любите что теряете? О
    Ответить
    2
    2
  • 1130236
    Берегите детей!! Бедный ребеночек!((((( мероприятия по установлению последних часов жизни нужно продолжить, чтобы исключить наличие криминальной составляющей!!
    Ответить
    20
    2
  • 1130235
    Царство Небесное Малыш...недосмотрели тебя
    Ответить
    31
    1