ban

ZAB.TV выяснил подробности задержания чиновников в Атамановке

Происшествия, 20:19, 18 июня /
ZAB.TV выяснил подробности задержания чиновников в Атамановке
Фото с сайта vkavkaz.ru

С 17 июня в администрации Атамановки проходят обыски. Активные действия силовиков не остались незамеченными. Съемочная группа ZAB.TV выехала на место, чтобы узнать подробности.

- Кабинет задержанных чиновников находился прямо напротив кабинета главы сельского поселения «Атамановское», сейчас там пусто, никого нет. Со вчерашнего дня, как утверждают местные работники, на работе никто не появлялся. (…) Сайт администрации Атамановки выдает три фамилии людей, заседающих в том самом пятом кабинете - Каменская Юлия - главный специалист по землепользованию, Липина Ольга - главный специалист по имущественным вопросам, Ходакова Инна - главный специалист по архитектуре и градостроительству. Кто конкретно задержан, пока не понятно, - рассказывает корреспондент.

Напомним, что в рамках данного уголовного дела следователи провели обыски в рабочих кабинетах фигурантов дела. Изъяты документы, имеющие значение для дела. 

Позднее стало известно, что следователями возбуждено уголовное дело в отношении ряда сотрудников администрации Атамановки, которые подозреваются в мошенничестве в крупном размере, совершённом группой лиц по предварительному сговору, а также в служебном подлоге. 

Подробнее смотрите в сюжете телеканала ZAB.TV:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1131415
    эххх, знакомые все
    Ответить
    5
    0