Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера

Трое человек погибли в ДТП на Яблоновом хребте

Происшествия, 23:32, 22 июня /
Трое человек погибли в ДТП  на Яблоновом хребте
Фото: pixabay.com

В районе Яблонова хребта произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате которого погибли не менее трех человек. Об этом 22 июня ZAB.RU сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Около 23:00 в Читинском районе на Яблоновом хребте произошло лобовое столкновение автомобилей BMW и Toyota Camry. В результате аварии погибли не менее трех человек. Двое несовершеннолетних госпитализированы, - сказали в пресс-службе.

На месте работает следственно-оперативная группа УМВД России по Читинскому району, сотрудники ГИБДД. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1132976
    Страшно
    Ответить
    0
    1
  • 1132809
    соблюдайте пдд и усё.....
    Ответить
    1
    3
  • 1132615
    Люди очнитесь НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ, я была там все на наших глазах мы поехали на архлей, не справился с управлением, ЛЮДИ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ СНИМАЛИ МЫ КРИЧАЛИ ПОМОГИТЕ ТУШИТЬ, ДЕТЕЙ СПАСАЛИ ПРОСИЛИ УВЕЗТИ В БОЛЬНИЦУ, ДЕТЯМ И ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ ДЕЛАЛА И МАССАЖ СЕРДЦА ДЕЛАЛИ, А ВСЕ СНИМАЮТ..... БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ОГНЕТУШИТЕЛИ ПРОСИЛИ У ЛЮДЕЙ, ВРАГУ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ТАКОГО УВИДЕТЬ! Я ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ НЕ МОГУ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ НАШИ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, МОЛИМСЯ ЗА ВСЕХ.
    Ответить
    16
    7
    • 1132696
      Не надо гонять как дураки и не было бы слез из за таких мирные люди страдаю
      Ответить
      14
      3
  • 1132580
    Неизвестно, что будет с остальными, кто в реанимации. Полгода назад разбились мои близкие. Мама подруги умерла сразу, а подруга неделю была в коме...и тоже умерла, за день до дня рождения дочки(
    Ответить
    4
    1
  • 1132513
    Убил людей , гонщик , из за таких страшно уже с ребенком ездить !!!
    Ехал бы 80 км и ничего бы не случилось , а так убийца !!!
    Ответить
    18
    4
  • 1132506
    народу собралось много, а помочь некому!!!! Все стоят снимают-фотографируют.! СТЫДНО должно быть!!!!! Муж практически один девушку зажатую пытался вытащить, пока вы себе «лайки» зарабатывали, «белоручки», испачкаться боялись! ! Как спали-то после этого?! Всего двое вызвалось помочь. ЛЮДИ!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!!! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!!! Или уже нет..?. Соболезнования родным и близким погибших.!
    Ответить
    52
    1
    • 1132697
      Стыдно должно быть кто гоняет с марками бнв, мерседес и тд
      Ответить
      2
      10
  • 1132502
    Лучше бы вместо разворованного миллиарда ,который типа вбухали в " новую" дорогу на Арахлей, привели бы старую в порядок! Сделали бы разделительные отбойники, ночное освещение, туалеты по трассе!
    Ответить
    22
    5
    • 1132516
      Знаете, как это выглядит иной раз - такие вот требования? "Товарищи начальники, мы дебилы. Мы не понимаем, что есть ПДД, и что такое белая сплошная линия разметки. Му тупые, мы не понимаем, что надо ехать со скоростью 80 км/ч. Мы идиоты, мы не понимаем, что нельзя обгонять где попало. Мы сами это делать не умеем и детей своих не научили. Поставьте нам заборы бетонные!!" Правда идиоты и об них убьються, и других за собой утащат, не из встречных машин, так из попутных.
      И пока вы будете гудендеть про гаишников-взяточников и про камеры, которые только для сбора денег - ни вы не изменитесь, ни дети ваши. Хоть кол на голове теши, хоть заборы ставь, хоть свет проводи. Сами такие были и остались, и детям тоже самое внушили про правила. Вот и ходите их, хороните теперь. Вспоминайте ах какой был хороший молодой человек.
      Ответить
      24
      3
  • 1132498
    Погибло пятеро человек был на месте аварии. Двоих увезли в больницу в тяжелейшем состоянии. МЧС и скорая сотрудники Гай приехали почти через час. Не укого у выше перечмсленых не работала рация. Чтоб что то передать отправляли гонца в город. Страшная авария.
    Ответить
    14
    0
  • 1132486
    Муж помогал там в этом ужасе, сказал, трупов пять. А МЧС приехали даже без фонариков.!
    Ответить
    16
    1
  • Отзыв автора "Йопс" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1132480
    Опять пьяный вылетел на встречку. Сам жив как всегда и погибли невинные люди.
    Ответить
    18
    5
    • Отзыв автора "вульве" был удален за нарушение правил комментирования
    • Отзыв автора "Ошибаешься" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1132508
      Это ты пьяная
      Ответить
      0
      12
    • 1132501
      Вот от таких ,как вы и рождаются сплетни.Трезвый он был и на смерть разбился.А вы чем языком молоть чушь всякую,удостоверьтесь для начала,а потом излагайте.
      Ответить
      6
      8
      • 1132510
        Бухой он был в сопли. Впрочем как и всегда
        Ответить
        8
        0
  • 1132479
    Во первых -Быстро едешь, тихо несут. Во вторых не Яблонова а Яблонового хребта , грамотеи фиговы.
    Ответить
    28
    4
    • 1132511
      Своим комментом! Филолог что ли? Правильное написание названия хребта главнее, чем сам факт произошедшего?!
      Ответить
      5
      10
      • 1132593
        Посмотрю сколько навоза ты благородный выльешь на кончину Михалёва.
        Ответить
        6
        1
    • Отзыв автора "Гость" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1132478
    ....ц!! Началось лето арахлейское!! Колхозаны выехали. Всегда найдется умник, знающий все и вся !!!!!
    Ответить
    31
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.