Титов: Ситуация с тарифами покажет - сильный или слабый в Забайкалье губернатор

Экономика, 23:57, 1 июля 2019 / 7

Ситуация с энерготарифами в Забайкалье покажет - сильный или слабый в регионе губернатор. Такое мнение высказал федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов в время визита в Читу, сообщил телеканал ZAB.TV.

- Где слабый губернатор, там тарифы растут сильно, где более сильный, там тарифы растут меньше. Никто не рассматривает эти инвестиционные договоры, которые потом вкладываются в инвестиционные составляющие. Это всё ложится на тариф, и никто даже не контролирует. Мы считали, что в среднем, что на 30 процентов эти инвестиционные проекты реализуются, - сказал Титов.

Борис Титов уверен, что все зависит от главы края. Если он в регионе смелый, то и ситуацию с тарифами решит. Тем более что аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте России готов оказать поддержку.

Подробнее – в сюжете ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1135426
    И досвидос! Нам уже все понятно!
    Ответить
    3
    0
  • 1135341
    Закон превыше!
    Ответить
    1
    0
  • 1135335
    Со времен Гены, тот хоть был слабый но был, не было губернаторов. А это назначенцы Москвабада рассказывающие 1001 сказку
    Ответить
    5
    0
  • 1135311
    Осипов может только обещать, не будет с него толку.
    Ответить
    7
    2
  • 1135288
    Дать определение сильный или слабый Осипов как будущий губернатор,можно уже сегодня.За прошедшие 9 месяцев его руководства краем,выяснилось,что он "силен" давать обещания,порой заведомо не исполнимые.Раздавать "поручения"."Ходить в народ",высаживая саженцы,собирая мусор,водя хороводы...!А вот КОНКРЕТНЫХ ПРАКТИЧЕСКИХ дел,которые хоть как-то положительно повлияли бы на развитие погибающего края,нет и навряд-ли будет в будущем.До выборов осталось ДВА месяца и решить вопрос с тарифами,которы вновь выросли с 1 июля,ему уже не удастся,если не решил за ДЕВЯТЬ. месяцев.Вот и делайте аывод:слаб он или силен!И в чем!
    Ответить
    9
    1
  • 1135280
    Так у нас нет губернатора. Что делать?
    Ответить
    5
    0
  • 1135254
    Мало ВАМ - КАШТАКСКОГО МОСТА ??? Мечтайте О ТАРИФАХ - Тупая Басота ........
    Ответить
    11
    1