Осипов накажет виновных в срыве сроков реализации проектов в Забайкалье

Политика, 09:05, 16 июля 2019 / 12
Александр Осипов. Фото пресс-службы губернатора Забайкалья

Врио губернатора Забайкалья Александр Осипов в ходе оперативного совещания 15 июля обратил внимание министерств на срывы сроков реализации приоритетных для края проектов. Он предупредил, что виновных будут ждать дисциплинарные взыскания, об этом порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора.

- Я неудовлетворен темпами реализации проектов. Отговорки меня не устраивают, устраивает только результат. К сожалению, лето у нас в регионе короткое, а динамика работ неудовлетворительная. Срывать строительство объектов никому не позволительно, - обратился он к участникам совещания.

Александр Осипов поручил зампреду правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягме Ванчиковой, курирующей национальные проекты, принять дисциплинарные решения в отношении тех, кто затягивает начало строительства важных объектов.

Смотрите новый сюжет телеканала ZAB.TV.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1138628
    Михалыч, то накажет как надо, как я учил
    Ответить
  • 1138494
    Ну вот, сейчас опять начнутся показательные порки рядовых сотрудников, а те, кто действительно виноват, будут сидеть и докладывать на совещаниях по понедельникам какие они молодцы! Сколько можно драконить простых работников? Это уже ни в какие ворота не лезет! Сколько уже людей с госслужбы ушло за полгода? Очень много! И ушли хорошие, грамотные спецы! Можно заменить 3 или 5 уволившихся, но половину всех госслужащих не заменишь с такой легкостью в нашем бедном на кадры регионе! Новых людей еще и обучить надо так то, а это тоже время! И все слепо радуются! А чему радоваться то? Люди увольняются, не для кого ни секрет, что в крае сложно найти работу, и уезжают в другие субъекты. Все эти порки только провоцируют отток людей. Лично знаю семей 5 бывших госслужащих уехавших из края на этой волне!
    Ответить
    5
    0
  • 1138458
    крапивой их по .ОПЕ на площади ленина, особенно в..ву, л..а, и всех остальных с чайковского 8, желающих будет все забайкалья. Главное себя по запарке в этот список не влючите. А то народ у нас очень "власть любит" от вещает и вам по самое не могу. Трутневу можете тоже предложить пройти данную процедуру, пусть узнает почем сегодня любовь народа к правителям.
    Ответить
    4
    0
  • 1138440
    Ю...ва уволят в этот раз или нет? Неужели Осипов не видит
    Ответить
    3
    0
  • 1138438
    Товарищу Осипову в команду нужен товарищ с фамилией Берия.
    Ответить
    9
    0
  • 1138406
    Придать всех анафеме !!! В...ву отречь от бууз !
    Ответить
    16
    0
  • 1138391
    Менять команду нужно а то еще хуже будет аягме не место толку от нее нет пока не тыкнеш носом что и с Кузнецовым последний вообще как ленивец в мусорной стране
    Ответить
    26
    0
    • 1138433
      Да поменяли уже почти на 100%.
      Результат тот же.
      Значит не в персоналиях проблема, а в системе!
      Ошибки системные и это давно нужно понять.
      Когда за год захотели решить проблемы, копившиеся десятилетиями- другого результата и не будет!
      И пока это не будет понято на самых верхах, будет продолжаться этот хаос, штурмовщина, кадровая чехарда и поиск "виновных".
      Ответить
      8
      0
  • 1138390
    А в...ву не надо наказать?! дамочка не в себе... и такое впечатление складывается, что она не догоняет чем она должна заниматься. И к тому же дамочка не на своём месте (БЛАТНАЯ) родственник у неё есть Ж...в что ли фамилия. Тот же витёк.. всё исполнил?!
    Ответить
    26
    0
  • 1138384
    Начались поиски стрелочников. То есть если бы все нацпроекты выполнили в срок, то во всех сми мы бы читали, что это заслуга губернатора и его министров, а вот как не выполнили, то это рядовой чиновник виноват. Похоже вместо губера у нас очередной ленторез. Совещания в 3 часа ночи проводит, чиновников в отпуска не отпускает, а работа буксует, только одни слова, да слезы и ни одного конкретного дела
    Ответить
    44
    3
    • 1138434
      Ленторез. Хорошо сказано!
      И таких "резчиков " навалом, вот только пахать и реально работать некому!
      Ответить
      9
      0
    • 1138396
      Пока В...ва нацпроекты курирует такие результаты и будут. Сомневаюсь что она наладит нормальную и главное эффективную работу в этом направлении. Что бы самой выплыть из этой ситуации, начнет скоро усиленные поиски и назначения виновных, что ранее постоянно она порывалась сделать. Думаю спектакль скоро начнется. А О..в  наказание поручает другим. Логичнее было бы самому разобраться в ситуации и самому же принять решения относительно своего зама, раз уж курирует нацпроекты, а так это называется "умыл руки"
      Ответить
      35
      0