Читинку-инвалида управляющая компания заставляет «выбивать» долги с соседей - ZAB.TV

Екатерина Бронникова / Общество, 23:40, 22 августа 2019
Читинку-инвалида управляющая компания заставляет «выбивать» долги с соседей - ZAB.TV
Кадр из сюжета ZAB.TV

После сорока лет трудового стажа Татьяна Лебедева вынуждена стать заложницей своей комнаты. Пока позволяло здоровье, женщина пыталась бороться за сохранность барака, но сейчас силы иссякли. Весь двор зарос высокой травой и покрылся мусором. Управляющая компания не пытается привести строение в порядок. Исправно только начисляют деньги и приносят платежные квитанции. Согласно последним, тут делается всё - уборка придомовой территории, стрижка травы, содержание подъездов и фасада здания. Два года назад Лебедева узнала, что у нее есть долг за электричество в 50 тысяч рублей. Но с помощью суда удалось доказать свою правоту. Ведь она чуть ли не единственная, кто несмотря на все огрехи от управляющей компании и местной администрации, продолжает исправно платить за несуществующие услуги. По словам читинки, управляющая компания заставляет ее «выбивать» долги с соседей самостоятельно, рассказывает ZAB.TV.

«Они мне сказали: «Вы такая деятельная женщина. Возьмите свои костыли. Пойдите и настучите им по голове, чтобы они пошли и заплатили за квартиры и свет», - приводит телеканал слова читинки.

Подробнее в сюжете.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.