Кулинарный конкурс на лучший рецепт заготовки на зиму запустила газета «Экстра»

Анета Абрамченко / Общество, 10:09, 27 сентября 2019
Кулинарный конкурс на лучший рецепт заготовки на зиму запустила газета «Экстра»
Фото: pixabay.com

Газета «Экстра» запустила конкурс для своих читателей под названием «Зима близко!» на лучший рецепт заготовки на зиму, сообщила 27 августа ZAB.RU главный редактор газеты Анета Абрамченко.

- Мы устроили «перезагрузку» кулинарной рубрики в нашей газете – теперь её будет вести известный забайкальский журналист и кулинар Олег Тополев. На страницах нашего издания он будет делиться своими фирменными рецептами, а также открывать секреты приготовления некоторых блюд. Но мы бы хотели привлечь к созданию этой рубрики как можно больше забайкальцев, поэтому решили объявить конкурс на лучшую заготовку на зиму под названием «Зима близко!». Мы очень надеемся на то, что наши читатели примут самое живое участие в этом проекте, ведь на кону – ценные призы, - сказала Анета Абрамченко.

Итоги конкурса будут подведены и опубликованы в «Экстре» №40 от 1 октября. Рецепты и фото можно присылать до 27 сентября включительно. От одного участника принимается не более трех рецептов. Победителя конкурса определят в результате читательского голосования, которое будет проходить на сайте ZAB.RU. Свои рецепты вы можете присылать по адресу: 67200, город Чита, ул. Шилова, 100, или на электронную почту: gazeta@zab.ru.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban