Спикер Лиханов пожелал Осипову неиссякаемой созидательной энергии

Дмитрий Рыбак / Политика, 16:00, 9 сентября 2019 / 4
Спикер Лиханов пожелал Осипову неиссякаемой созидательной энергии
Игорь Лиханов голосует на выборах губернатора. Фото Заксобарния

Спикер Забайкальского парламента Игорь Лиханов поздравил избранного губернатора региона Александра Осипова. Он пожелал главе региона неиссякаемой созидательной энергии и успехов в осуществлении всех намеченных планов и замыслов. Об этом сообщается на сайте краевого Заксобрания.

«От имени депутатов Законодательного собрания края примите искренние поздравления с убедительной, заслуженной победой на выборах. Ваша победа подтвердила всеобщее признание и доверие забайкальцев. Своим трудолюбием, требовательностью и нацеленностью на результат вы утвердили себя как руководитель, для которого на первом месте всегда забота о людях», - говорится в поздравительном письме.

Спикер уверен, что в лице Осипова край обрел губернатора, «который не только видит перспективные направления развития региона, но и способен создать эффективную управленческую команду и успешно организовать процесс реализации важнейших государственных задач».

«Желаю вам неиссякаемой созидательной энергии, успехов в осуществлении всех намеченных планов и замыслов. Пусть ваши опыт, знания и умение слышать голос народа станут залогом добрых перемен и новых возможностей Забайкальского края», - заключил парламентарий.

Как сообщалось ранее, председатель Законодательного собрания Забайкальского края Игорь Лиханов 8 сентября проголосовал на выборах губернатора региона и депутатов читинской городской думы. "Сегодня проходят главные выборы для Забайкальского края - выборы губернатора. Это очень значимое событие - голосуя за губернатора, мы голосуем за будущее Забайкальского края. Радует, что сегодня на избирательном участке, где я тоже проголосовал, большая активность избирателей - люди понимают значимость происходящего. Надеюсь, также будет в течение всего дня, - сказал Игорь Лиханов 8 сентября.

9 сентября краевой Избирком предоставил ZAB.RU данные после подсчета 100% голосов избирателей на выборах губернатора Забайкалья. Итоговый результат врио губернатора Александра Осипова – 89,61%. За него проголосовали 248 558 человек. Для сравнения: за Константина Ильковского в свое время отдали голос 196 558 избирателей, Наталья Жданова при избрании получила всего 165 558 голосов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149674
    Учёные доказывают что нет вечного двигателя и нет таких технологий! А вот и не правы они! Есть неиссякаемый источник энергии! Есть! И живёт он в Забайкалье! Имя его новоиспеченный губернатор! Алилуйя!
    Ответить
    2
    0
  • 1149622
    А с этим, как раз, полный швах!
    Ответить
    4
    1
    • 1149642
      И только для того, чтобы закрыть предыдущий долг. Это тоже самое, что и происходит с российским народом, которому предлагают только одно:
      - Бегите в банк за кредитом, чтобы купить в магазине утюг.
      Ответить
      4
      0
  • 1149606
    Итоговый протокол с утвержденным процентом проголосовавших был давно направлен в избирательную комиссию из администрации президента.
    Ответить
    5
    0