ban
Вчера
20 сентября

Александр Осипов занял первое место в медиарейтинге среди глав ДФО

Полина Харченко / Общество, 21:11, 9 сентября /
Александр Осипов занял первое место в медиарейтинге среди глав ДФО
Фото ZAB.RU

Глава Забайкальского края Александр Осипов в августе занял первое место медиарейтига среди глав ДФО. Рейтинг опубликовал сервис «Медиалогия».

В Дальневосточном федеральном округе лидерами медиарейтинга в августе стали врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов, глава Республики Саха Айсен Николаев и врио главы Сахалинской области Валерий Лимаренко.

В рейтинге по России Осипов занял 18 место.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149682
    65% вообще уже никому не верят! И нужны не медиарейтинги, а дела!! Пока кроме словоблуда, и светлого послезавтра, собственно ничего....
    Ответить
    6
    1
  • Отзыв автора "ВЕРЕЩАГИН" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1149659
    Давайте-ка включим реальную арифметику, а не вашу узколобую математику. Явка на выборы была - 35% (даже пусть с подделками подписей)! Следовательно - 65% ВАЩЕ не голосовало! Забайкалье ставит Осипову плюс только потому, что он разогнал змеиное логово, которое кормилось 20 лет, жирело и покрывалось хамской плесенью. Теперь всё зависит от того, как поведёт себя в дальнейшем ставленник Путина. Пусть помнит, что 65% - не голосовало!!! А это большинство забайкальцев, понятно вам, счетоводы?!!!
    Ответить
    8
    1
  • 1149658
    На последнем месте наши соседи - Бурятия.
    Ответить
    7
    0
    • 1149676
      А.М. Осипов занял 1-ое место в мире по количеству голосов, за него проголосовавших. За него АБО проголосовал 93,...% - рекордсмены! Б.Жамц здесь ни причем - он не имел права агитировать, да и уже весь иссяк.
      Ответить
      5
      0
  • 1149652
    Медиарейтинги? Понятно. Так он губернатор края, или шоумен? Какой вообще смысл писать про такую чушь. Вот когда отличится реальными действиями, то его настоящий рейтинг и народное признание вырастут. А пока я не вижу рабочих мест, предприятий, дорог и улучшения качества жизни. Одни обещания, да красивое словцо. Но обещаниями и болтовнём мы уже сыты по горло. Прошлые тоже много чего обещали. А сами , выполнив свою задачу - отсидев пару сроков, отчалили восвояси, оставив нищий дохлый регион после себя.
    Ответить
    5
    6
  • 1149650
    Молодец, что тут скажешь! Хоть в чём-то мы первые. Жаль, что из-за Ждановой край потерял 4 года. Теперь бы Осипову толковую команду, а не этих блатных дураков.
    Ответить
    19
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -