Члена ОПГ осудили в Забайкалье спустя 7 лет розысков

Алексей Кузичев / Общество, 09:56, 21 сентября 2019 / 1
Члена ОПГ осудили в Забайкалье спустя 7 лет розысков
Фото: pixabay.com

Реальный срок назначен подсудимому, находившемуся в розыске на протяжении семи лет. Об этом сообщила пресс-служба Забайкальского районного суда.

«Забайкальским районным судом осужден житель поселка Забайкальск за преступление, совершенное им в 2012 году в составе организованной группы. Уголовное дело в отношении данного гражданина было выделено в отдельное производство в связи с его розыском», - говорится в сообщении. 

По материалам дела, подсудимому вменялось тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение. Он с подельниками проник в бухгалтерию организации, откуда они похитили 1,1 млн рублей и 5071 юаней КНР.

«Спустя 7 лет, найденный подсудимый был признан виновным и ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - сообщается на сайте суда.

В настоящее время приговор Забайкальского районного суда в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151741
    да никто его не искал
    Ответить
    7
    2