Обыски прошли у экс-зампреда правительства Забайкалья Паздникова - источник

Полина Харченко / Происшествия, 22:34, 27 сентября 2019 / 24
Обыски прошли у экс-зампреда правительства Забайкалья Паздникова - источник
Фото из архива ZAB.RU

Обыски прошли у недавно уволившегося заместителя председателя правительства Забайкалья Виктора Паздникова. Об этом ZAB.RU 27 сентября сообщил источник, знакомый с ситуацией.

- Обыски прошли, это точно. Что и по какому поводу искали на данный момент не известно, - сообщил источник портала.

Собеседник портала также уточнил, что информации о задержании Виктора Паздникова пока нет. В пресс-службе следственного комитета получить информацию на момент публикации новости не удалось.

Напомним, 25 сентября Виктор Паздников покинул пост заместителя председателя правительства Забайкальского края. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "С.В." был удален за нарушение правил комментирования
  • 1152983
    Виктор, как же так? Очень неожиданно! Крепись! Что докажут, всё их. Пусть пробуют
    Ответить
    2
    30
    • 1153078
      Неожиданность случается только когда понос нападает! Давно его вели- просто подцепили недавно.
      Ответить
      14
      0
    • 1152999
      Не злорадствую, но поделом ему, он своим беспутством и глупостью последних два года моей жизни так уделал. Поделом ЕМУ! Пусть теперь знает что такое уголовное преследование.
      Ответить
      27
      2
  • 1152977
    Давно пора!
    Ответить
    37
    2
  • 1152970
    до вас руки силовиков начали доходить.Толи ещё будет ой-ё-ёй.Печально.что выкрутится на раз-два?! Мы тебя запомним таким,Витя.
    Ответить
    27
    1
    • 1153019
      если захотят, не выкрутится, уже не от него зависит
      Ответить
      9
      0
  • 1152963
    А замминистра культуры за что разжаловали? автономные учя культуры вызывают подозрения
    Ответить
    22
    0
    • 1153018
      Автономные учреждения социальной защиты, вот это вопрос!!) кто учредители, и куда и кому уходят деньги????
      Ответить
      10
      0
  • 1152962
    Исходя из событий интересней другое, причастен ли к данным событиям Осипов как борец за чистоту рядов, или его причастность будет устанавливаться дополнительно позже следствием помятуя Ильковского?
    Ответить
    35
    7
    • 1152972
      а по Осипову генеральная провела проверку по бывшей его должности до конца? Почему его минимальное прошлое сокрыто от глаз людских за семь печатей?
      Ответить
      27
      15
  • Отзыв автора "Александр" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1152958
    Я не сторонник за глаза Таких людей как Паздников и Лазуткин обсуждать и ругать , но их поведение по отношению к обществу всегда наводило на подозрение, что это не честные и не порядочные люди - Дай бог что бы я ошибался , с Лазуткиным я предсказывал, что добром не кончится тоже и с Паздниковым. Уж очень многих он обидел начиная с камер Видео фиксации и поборами по ЖКХ.
    Ответить
    49
    2
    • 1152989
      А вот с ЖКХ и сейчас бардак, живу по ул Славянской, и ЖКХ придумали: Оградить двор, поставить видеонаблюдение, обслуживание видеокамер и охраны ЧоП, естественно за счёт жильцов, увеличение тарифов, за счёт ненужных услуг, для того, чтобы нам жильцам запретить ходить во дворе, со стороны подъездов, они дорожку для прохода решили сделать за домом. Всё это выгодно кучке жильцов, которые оставляют свой транспорт во дворе, то есть они решили за счёт всех жильцов, создать на придомовой территории стоянку автотранспорта и содержание стоянки будет за счёт всех жильцов дома, просто пройти к подъезду по стоянке не возможно будет, мы будем обходить ее за домом. И финансирование будет за счёт якобы экономии. Хотя текущую работу УК просто игнорирует. На вопросы представитель ответить не может, либо лукавит, либо просто улыбается. Лапшу вешают жильцам, чтобы они проголосовали как надо. И ещё интересное, что ЧоП , в составе штата имеют одного человека, это директор. И клиентов у них тоже нет.
      Ответить
      13
      5
      • 1153004
        Собирайтесь на собрание собственников в своём доме САМИ, выбирайте какую вам надо управляющую компанию, принимайте на собрании решение по ремонту, автостоянкам и Чопам, заборам и цветам, смотрите сколько у вас есть на это все денег, заодно посмотрите что совсем не все и платят. Не ждите что ваш "бардак ЖКХ" у вас в доме и вокруг него придёт кто то разруливать. Ну а коли вы с вашими соседями не можете договориться о том что вам надо и что хотите то вам и трамп не поможет. Вашу лапшу с ушей снимать вам самим помощников не ждите.
        Ответить
        6
        0
        • 1153016
          В одном вы правы разруливать этот бардак никто не будет, всем, кроме жильцов конечно, выгодно чтобы бардак процветал с этого они богатеют и получают прибыли.
          Ответить
          4
          0
        • 1153015
          Наивный вы человек, все то что сейчас замутила УК по отмыванию якобы "экономии" денег, а это ясно, что будет именно отмывание, "экономию" (другими словами расходы не подтвержденные документально) фактически проплаченные услуги не были предоставлены должны вернуть жильцам. Два десятиэтажный дома на собрание пришло человек пятнадцать, УК прекрасно знает, что собрать людей на собрание невозможно, есть старший дома, он в одной упряжке с УК. У людей хватает своих проблем, чтобы ещё и контролировать работу управляющих компаний. Вот прям все бросили работу и взялись менять УК. Пример УК "Лидер"все знают Рябова его давно пора привлечь к отведу, однако работает и процветает. Этот закон он не работает и работать не будет. Специально ответственность сложили на жильцов, чтобы директора УК ни за что не отвечали.
          Ответить
          6
          0
    • 1152975
      Я вас всех выведу на чистую воду! Расскажу всё что знаю! Федотов готовясь !!!
      Ответить
      14
      3
  • 1152957
    Что творится под носом губернатора? Неудивительно, судя по некоторым его помощникам
    Ответить
    38
    6
  • 1152956
    А что об этом думает Котя Суздальницкий? Подстава?
    Ответить
    23
    2
    • 1152960
      Там скорее всего не до дум. Сплошной нервный жим жим.
      Ответить
      20
      0
      • 1153007
        Много что может рассказать, прижмут сейчас все выложит.
        Ответить
        7
        0
  • 1152954
    Два дня назад был комментарий, что с такого поста как у Паздникова уходят добровольно только тогда когда по следам идут "люди в погонах". Все сходится.
    Ответить
    66
    0
    • 1152973
      Это точно. Вспомним Кузьминова. Хотя с ним ещё бабушка надвое сказала. Там же за спиной великий ,,комсомольский,, инвестор с двойным гражданством родственников. Вите тяжелее придётся.
      Ответить
      17
      1