Сенатор Михайлов призвал по максимуму воспользоваться программой развития сельских территорий

Алексей Кузичев / Общество, 17:10, 1 октября 2019 / 4
Сенатор Михайлов призвал по максимуму воспользоваться программой развития сельских территорий
Сергей Михайлов. Фото из архива ZAB.RU

Сенатор от Забайкальского края Сергей Михайлов принял участие в выездном совещании комитета Совета Федерации в городе Старая Русса Новгородской области. Он призвал по максимуму воспользоваться программой развития сельских территорий. Об этом 1 октября сообщается на сайте Минсельхоза Забайкалья.

- Предусмотрено развитие инфраструктуры, строительство жилья, ремонт дорог, общее благоустройство сел, решение проблем трудоустройства и закрепления специалистов на селе. Эта программа – прямая помощь главам районных и сельских администраций, желающих активно развивать свои сельские поселения. Тем более, что в новой редакции значительно больше возможностей, которыми нам необходимо воспользоваться по максимуму, - подчеркнул Михайлов.

Сенатор уточнил, что в Забайкалье несколько лет успешно действует подпрограмма «Устойчивое развитие сельских территорий».

В своем выступлении Сергей Михайлов высказал предложение рекомендовать правительству РФ обеспечить в полном объеме финансирование мероприятий в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1153794
    ничего не сделал для Забайкалья,в т.ч для родного Нерчинска,пролезшего в сенаторы не понять как и зачем,пытается учить население жизни?!!!
    Ответить
    1
    0
  • 1153626
    А денежки то в стране всё - таки есть
    [ссылка]
    Ответить
    2
    0
  • 1153604
    Вот пусть сам сенатор михайлов и покажет на личном примере как надо развивать сельские территории. Иначе расцениваем его призыв как очередной пи....ж.
    Ответить
    5
    0
  • 1153595
    Один пи....... больше ничего!!! Сенатор уточнил, что в Забайкалье несколько лет успешно действует подпрограмма «Устойчивое развитие сельских территорий» .Рекорды бьют на селе по употреблению "Фу**токса китайского"
    Ответить
    8
    0