Читинец угнал два отечественных автомобиля

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 14:00, 2 октября 2019 / 2
Читинец угнал два отечественных автомобиля
Фото: pixabay.com

Сотрудники читинской полиции установили подозреваемого, совершавшего угоны автомобилей, оставленных на ночь во дворах домов. В полицию обратились два жителя Железнодорожного района Читы, заявив об угоне. Об этом 2 октября сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

- С заявлением об угоне «Волги» в полицию обратился 58-летний житель Железнодорожного района Читы. Как установили полицейские, накануне вечером мужчина оставил автомобиль незапертым во дворе своего многоквартирного дома по улице Ползунова. Воспользовавшись этим, неизвестные угнали транспортное средство. Однако, прокатив его по двору и не сумев завести, злоумышленники бросили его, похитив аккумулятор, запасное колесо и комплект гаечных ключей, - сообщили в УМВД.

На следующий день другой житель Железнодорожного района сообщил об угоне «Жигулей». По словам мужчины, неизвестные угнали машину, также оставленную «ночевать» во дворе одного из домов по улице Краснознаменная. Автомобиль был обнаружен на соседней улице.

- Сотрудники уголовного розыска просмотрев записи с камер видеонаблюдения и опросив граждан, установили подозреваемого. Им оказался 18-летний местный житель, ранее судимый за кражу и угон. Сотрудниками правоохранительных органов он задержан и доставлен в отдел полиции. От него получены признательные показания, - рассказали в пресс-службе.

Возбуждены уголовные дела. Ему избрали подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1154119
    Не мог он один укатить волгу,где сообщники.Опять сотрудники полиции,облажались.
    Ответить
  • 1153904
    Новая машина как молодая жена.
    Всю ночь вскакиваешь - проверяешь стоит, не стоит
    она под окном
    Ответить