Дорожники Забайкалья с 15 октября перейдут на зимний режим работы

Алексей Кузичев / Авто, 08:21, 7 октября 2019
Дорожники Забайкалья с 15 октября перейдут на зимний режим работы
Фото из архива ZAB.RU

Федеральные дорожники Забайкалья подготовились к зиме: для расчистки от снега и льда 1612 км федеральных дорог задействуют 177 единиц техники. В середине месяца дорожники перейдут на зимний режим работы, сообщается на сайте Упрдор «Забайкалье».

«На зимний режим организации работ по содержанию обслуживаемых трасс дорожники переходят с 15 октября. (…) Дорожными предприятиями организовано круглосуточное дежурство на случай ухудшения погодных условий», - говорится в сообщении.

Для обработки проезжей части сделан запас фрикционных противогололедных материалов (смеси песка и отсева дробления щебня). По состоянию на 1 октября – 12 тысяч кубометров. 

«Упрдор «Забайкалье» рекомендует водителям подготовить свой автомобиль к эксплуатации в зимних условиях, при движении соблюдать осторожность и бдительность, не создавать препятствий для работы дорожной техники», - отметили в ведомстве.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах А-350 «Чита-Забайкальск-граница с КНР», Р-258 «Байкал» «Иркутск- Улан-Удэ-Чита» и Р-297 «Амур» «Чита-Хабаровск» можно по телефону в Чите: 8 (3022) 36-49-96.

  

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.