Забайкальцы выиграли почти 2,7 млн рублей на молодежные проекты

Виктория Темлянцева / Экономика, 17:40, 3 января
Забайкальцы выиграли почти 2,7 млн рублей на молодежные проекты
Фото: pixabay

Забайкальцы в 2019 году в общей сумме выиграли 2 млн 675 тысяч рублей в грантовом конкурсе молодежных инициатив, который ежегодно проводит Росмолодежь. Об этом 3 января ZAB.RU сообщили в пресс-службе Минобразования края.

«В грантовом конкурсе молодежных инициатив в 2019 году десять проектов из Забайкалья стали победителями. Шесть проектов вошли в число победителей конкурса среди граждан России в возрасте от 14 до 30 лет. Среди них, победитель конкурса молодежных инициатив «Забайкальского призыва» Антон Курмаев с проектом командного городского квеста в реальности ко дню города «Читинские хроники», - говорится в сообщении.

Помимо этого, победителем грантового конкурса стал Клуб военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» с проектом «Афганистан – живая память», а также три проекта Забайкальского государственного университета, направленные на укрепление семейных ценностей, развитие инициатив творческой молодежи и адаптацию первокурсников. 

В 2019 году на конкурс было подано более 24 тысяч заявок, 3 тысячи из которых признали победителями на общую сумму 2,7 миллиарда рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.