Ещё 7 человек вместе с Шамсутдиновым признали потерпевшими по уголовному делу

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 17:12, 9 января / 6
Ещё 7 человек вместе с Шамсутдиновым признали потерпевшими по уголовному делу
Фото из архива ZAB.RU

По уголовному делу, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов признан потерпевшим, проходит один обвиняемый из офицерского состава. Вместе с солдатом потерпевшими также являются ещё семь человек. Об этом в группе во «ВКонтакте» «Спасти рядового Рамиля Шамсутдинова» сообщил отец срочника Салим Шамсутдинов со ссылкой на адвокатов.

«Сегодня связывался с адвокатами. Последняя новость по делу моего сына Рамиля, где он является потерпевшим. Изначально в уголовном деле было четыре человека. В настоящее время вместе с ним уже молодых парней, над которыми издевались, – восемь человек. Их, со слов адвоката, – много, остальные просто очень боятся за свою жизнь и здоровье», - сообщил Салим Шамсутдинов.

По его словам, обвиняемым по уголовному делу проходит один человек. Остальные – погибли.

«Именно со стороны офицерского состава по уголовному делу проходит один обвиняемый. С разговора я понял, это тот кто остался жив, во время расстрела дедов моим сыном. В отношении остальных уголовное дело прекращено, так как их уже нет в живых», - уточнил отец срочника.

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов 25 октября 2019 года расстрелял восьмерых своих сослуживцев в военной части в Забайкалье. В декабре стало известно о планах Минобороны расформировать часть, где служил Шамсутдинов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1180059
    Хлопче... Бисово отродие, за шоо таки страхи. Випий гхорилки, ешь сало, с цибулей и бульбой.
    Ответить
    1
    2
  • 1179979
    "остальные очень боятся...." Денег не хватило подкупить остальных? Вы спасаете Шамсутдинова от чего? Ну спасёте выйдет на свободу ещё убьет десятерых, может даже и ваших близких родных. Его спасать не отчего, он убийца и должен ответить по закону. Распустил сопли, тюрьмы испугался? Правильно, что боишься. От бумеранга не спасёшься, он уже приближается к тебе, так сказать на подходе. Как бы не сучил своими ножками, придется отвечать.
    Ответить
    24
    62
    • 1179991
      Ты лучше, любезный, о своих бумерангах подумай, шкафчик для них что ли приготовь, а то вдруг полетят косяком.
      Ответить
      34
      12
      • 1180066
        А чего обо мне то взволновался, да так грубо парниша, родственник или папаша Шамсутдинова-убийцы. Не волнуйся за меня. Бумеранги полетят туда куда надо. Т*рь расстрелявшая в упор восемь ребят получит сполна, а чтобы вам нечаянно не прилетело помалкивай.
        Ответить
        7
        11
  • 1179978
    А Шойга успел уже выплатить по 6,8 млн рублей убиенным? А то получается, что за дедовщину еще и бабла отхватили!!!
    Ответить
    33
    9
    • 1180021
      да ладно на Шоигу не надо грешить , номальныи мужик , хоть что то пытается, а вот быдло которое убили не жалко (именно тех кого за дело) , это быдло и на гражданке также бы вело себя
      Ответить
      18
      9