Информация о минировании поездов №99 Москва-Владивосток не подтвердилась - ЗабЖД

Полина Харченко / Происшествия, 17:12, 18 января
Информация о минировании поездов №99 Москва-Владивосток не подтвердилась - ЗабЖД
Фото: pixabay.com

Полиция проверила поезда №99 Владивосток-Москва на станциях в Забайкалье из-за появившегося ранее сообщения о минировании. Взрывные устройства не были найдены. Об этом 18 января сообщается на сайте ЗабЖД.

«18 января поступило анонимное сообщение о минировании вагонов в пассажирском поезде №99 сообщением Владивосток-Москва. В момент поступления информации на полигоне Забайкальской железной дороги находилось два пассажирских поезда №99. В поезде, следующем на восточном участке магистрали, во время остановки по графику на станции Ерофей Павлович, сотрудниками транспортной полиции был произведен досмотр без эвакуации пассажиров. Взрывчатых веществ и устройств обнаружено не было. Поезд отправился в соответствии с графиком движения. Сотрудники транспортной полиции обеспечивают его дальнейшее сопровождение. Поезд, следующий по западному участку, досматривается на станции Хилок по аналогичной схеме», - говорится в сообщении.

Напомним, транспортные полицейские проверили поезда №99 Владивосток-Москва из-за сообщения о бомбе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.