Политолог – о новом правительстве РФ: Это техническое правительство

ZAB.RU / Политика, 11:40, 22 января / 9
Политолог – о новом правительстве РФ: Это техническое правительство
Дмитрий Крылов. Кадр из сюжета ZAB.TV

Президент Забайкальской гильдии политологов и социологов Дмитрий Крылов в разговоре с корреспондентом ZAB.RU заявил, что от нового правительства России не стоит ожидать каких-то сверхзадач. По его словам, это техническое правительство, которое будет поддерживать ситуацию в том состоянии, в котором оно сейчас находится.

- До принятия поправок конституции, на мой взгляд, это техническое правительство абсолютно. Оно не будет выполнять каких-то сверх задач, оно будет поддерживать ситуацию в том состоянии, в котором правительство сейчас находится. То есть, особенных каких-то действий и телодвижений я не ожидаю. Это будет продолжение той политики, которая проводилась, - заявил Крылов.

Ранее ZAB.RU писал, что стал известен новый состав правительства России. Из старого состава осталось девять человек.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1183959
    Помню Крылова, когда у нас философия права преподавал на юрфаке. Дам ему совет. Перед тем как начать учить других, как жить на свете, посмотри на свой дом, и все останется на прежнем месте!
    Ответить
    8
    3
    • 1184058
      Дмитрий Анатольевич, Замечательный человек и отличный преподователь. А у вас если в бошке мусор так для вас все пустота будет.
      Ответить
      4
      5
      • 1184353
        вот именно, в "бошке", именно так он вас и учил )))))
        Ответить
        4
        0
  • 1183950
    А есть те, которые считают господина Крылова политологом?
    Ответить
    9
    5
    • 1184010
      ну, видимо он сам себя таковым считает, хотя ни в практической политике, ни в теории политики он не разбирается. Мы над его глубокомысленными и пустыми комментариями уже устали смеяться. Одно непонятно, как его в ЗабГУ то до сих держат?
      Ответить
      6
      3
      • 1184357
        да там вроде ректор эту кафедру прикрывать собирается, поскольку там нет ни одного политолога, а преподают всякую муть философскую
        Ответить
        4
        0
  • 1183946
    Уже работают.
    Ответить
    4
    0
    • 1184022
      Никак не пойму - на кого.
      Ответить
      2
      0
  • 1183940
    От правительства уже давно никто ничего не ожидает. Тем более это правительство каждый раз передвигают как на шахматной доске (это культурно сказано, по другому не напечатают) из одного министерства в другое. Все имеют двойное гражданство, есть закон согласно которому не должны занимать должности в правительстве, теперь это хотят закрепить в конституции. И это никого не затронуло, они как были в правительстве так и остались. Закон не соблюдаем, конституцию тоже. Так зачем все эти разговоры в прямом эфире?
    Ответить
    17
    1