Дату 22 апреля убрали с плакатов о голосовании по Конституции

Алеся Малинина / Политика, 10:26, 19 марта / 5
Дату 22 апреля убрали с плакатов о голосовании по Конституции
Фото из архива ZAB.RU

Билборды, информирующие граждан о голосовании по поправкам в Конституцию, будут вывешены без даты. Федеральный центр дал установку регионам убрать дату 22 апреля из всей информационной продукции, сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

«Довели следующую информацию: все ситилайты, растяжки и билборды с датой 22 апреля не вывешиваются, а убираются на склад. В региональные избиркомы обещали прислать макеты логотипа без дат», — приводит РБК слова своего собеседника.

Такое решение федерального центра связано с тем, что дата голосования плавающая и еще может быть перенесена в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, уточняется на сайте.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1200493
    Для какой цели проводить непонятное голосование, если все поправки уже приняты и вступили в силу согласно ст.136 Конституции!
    Ответить
    3
    0
  • 1200420
    Смутное время, нефтяная игла в действии, а тут не кстати выборА.
    Ответить
    1
    1
  • 1200385
    В России не только дата голосования, но и сама конституция плавающая - её теперь будут переписывать под каждого президента.
    Ответить
    15
    2
  • 1200363
    Сразу после принятия поправок к конституции, провести внеочередные выборы президента. Так как после внесения поправок, это будет уже другая, новая конституция. А действующий президент выбран по старой. Это противоречие. И не мешало бы его устранить.
    Ответить
    20
    2
    • 1200374
      Обнулять, до полного обнуления!
      Ответить
      14
      2