Медиков Забайкалья «завалили цветами» в качестве благодарности за работу

Алеся Малинина / Общество, 23:41, 3 апреля / 14
Медиков Забайкалья «завалили цветами» в качестве благодарности за работу
Фото: официальная страница Правительства Забайкальского края ВКонтакте

Врачам клинического медицинского центра Читы подарили цветы в качестве выражения благодарности за труд и для поднятия настроения, сообщается на официальной странице правительства Забайкальского края в соцсетях.

- Вчера мы пришли на работу - вся регистратура уставлена цветами, и нас ждал мишка-аниматор! Это так подняло нам всем настроение, заряд позитива на весь день был обеспечен! Огромное спасибо представителям цветочного бизнеса за такую поддержку, - поделилась главврач клинического медцентра Читы Наталья Рыкова.

Забайкальские врачи продолжают трудиться в этот напряженный период, чтобы предотвратить появление и распространение инфекции. Они берут анализы, проводят обследования и готовят оборудование на случай ЧП, отмечается в сообщении.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1206275
    Все началось, теперь будут эти цветы отрабатывать по полной.Привезли нам подарки из Москвы.
    Ответить
    3
    1
  • 1206264
    Давайте сообща подведем итоги через полгода в вверенном Вам поликлиническом подразделении №5 в отношении кардиолога Муравьевой-предельно возрастной дамы,у которой пациенты мрут как мухи,ошибки и безобразия которой Вы покрываете,которая,практически всех больных пациентов считает симулянтами,не оказывает нужного лечения,о чем даже элементарно говорит статистика на сайте пол-ки и,практически все сами больные.Завалим Мур ю цветами за квалифицированную работу?!
    Ответить
    10
    3
  • 1206138
    Не цветы нужны а маски,не во всех мед.учреждениях они в достатке.Заставляют самим шить.А в это время глав.врач как в Перми разъезжает по Испании,возвращается и заражает колег.Это потому что в России нет порядка,в первую очередь во власти.
    Ответить
    14
    0
    • 1206152
      Да ладно тролль, успокойся. Ты и ко. постоянно повторяетесь..... Здесь разговор идёт о приятном моменте для людей, а гадить иди к своим в стойло, вы этим там давно занимаетесь....
      Ответить
      7
      9
      • 1206177
        По себе не суди,судя по твоим невнятным изречениям из стоила не вылазишь ты.В армии уже маски шьют а твой миротворец их по миру разбазаривает.Кому нужны эти цветы и за что?
        Ответить
        6
        7
  • 1206117
    Реально там работают медсестры и санитарки,врачи в кабинетах сидят.
    Ответить
    14
    4
  • 1206093
    Читаю комментарии и в шоке! Сколько негатива! Люди, да вы что вообще?! Врачи не виноваты, что медицину развалили! Они помогают нам с вами, используя порой старейшую технику, в то время как вся новейшая уехала за границу как гуманитарная помощь! Действительно, сейчас все должны правильно расставить приоритеты, кто в стране на первом месте, а кто и не нужен(типа огромной кучи депутатов)!
    Ответить
    21
    4
  • 1206084
    Показуха и позёрство. Нашим врачам сказочно повезло, что рано закрыли границу. Если бы было столько больных, как в Москве, я думаю, смертей бы были уже десятки и сотни.
    Ответить
    7
    17
  • 1206007
    скоро всех полицейских и врачей благодарить будете,когда прижмёт!
    Ответить
    11
    7
  • 1206003
    Если не карантин медицина показала бы свою беспомощность и непрофессионализм. А так в районах работают непрофессионалы своего дела. Два раза в жизни обращался с жалобой на зубную боль, направление на краевую вручали от сложности лечения и удаления зуба. В краевом меня не приняли ввиду того, что очередь забита на пару дней, и практиковались бестолковые студенты. Пришлось платно в частной клинике, быстро и качественно. Зачем нужны поликлиники, если врачи не могут вылечить пациента ? А теперь они героями будут победившие вирус.
    Ответить
    11
    16
    • 1206092
      А, мне в частной стомклинике, оставили в зубе сломанный бур и запломбировали. После ужасных болей ,в клинике на Угданской мне вытащили и показали причину. Спасибо им.
      Ответить
      12
      0
  • 1205978
    Выжившим после оптимизации всучили цветочки...
    Мне, как пациенту, нужна доступная медицинская помощь, обещанная конституцией. Но в поликлиниках нет врачей.
    Ну а врачам нужны и зарплаты, и адекватный объём работы, и отсутствие бюрократических извратов, и нормальное снабжение. Цветы и прочие безделушки надо дарить на 8 марта. За работу надо платить деньги.
    Ответить
    39
    3
    • 1205993
      Показуху кто то устроил .Еще не за что благодарить !!!
      Ответить
      19
      9
  • 1205945
    На боже, что нам не гоже. Все равно выкидывать. Кому они сейчас нужны. До помойки везти далеко, а тут рядышком. Умный ход.
    Ответить
    25
    10