Отсрочку арендной платы за имущество в собственности края забайкальские предприниматели могут оформить в департаменте госимущества региона - ТПП

Алеся Малинина / Общество, 13:31, 12 апреля 2020 / 3
Отсрочку арендной платы за имущество в собственности края забайкальские предприниматели могут оформить в департаменте госимущества региона - ТПП
Фото из архива ZAB.RU

Чтобы отсрочить арендную плату за имущество, находящееся в госсобственности края, организации и ИП могут обратиться в Департамент госимущества края с заявлением об отсрочке, сообщает Забайкальская ТПП.

«В связи с распоряжением Правительства Забайкальского края от 09.04.2020 № 74-р организации и индивидуальные предприниматели, арендующие недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Забайкальского края, могут обратиться в Департамент с заявлением об отсрочке уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году», - говорится на сайте Забайкальской ТПП.

До снятия режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции указанное заявление направляется на электронную почту otdel18@kugi.e-zab.ru, уточняется в сообщении.

Подробная информация и правовые акты по отсрочке арендной платы размещены на официальном сайте Департамента во вкладке «Деятельность» - «Имущественная поддержка» - «Отсрочка арендной платы в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1209431
    Для кого это сделано понятно,власти сами же у себя арендуют,себе и помощь.А предприниматели, ну может один или два арендуют.У всех свои помещения.Вот везде стараются наврать,обмануть.Все для себя любимых.
    Ответить
    2
    0
  • 1209395
    Только на арендные платежи по помещениям!!!! Не путайте народ, на арендную плату за земельные участки - ШИШ
    только в собственности края, а в основном Департамент занимается городской землёй - тоже ШИШ

    Не дури голову Быстрый - дай каникулы по Договорам аренды земли (понятно что бюджет) или хотя бы продление на год т к мы не сможем ни чего строить в этом году на переданных участках.
    Ответить
    2
    0
  • 1209361
    Какая помощь? Или мы второй сорт? Своих спасаете?
    Ответить
    2
    0