Читинские больницы возвращаются в прежний режим работы

Анастасия Петручишина / Общество, 20:05, 21 июня / 4
Читинские больницы возвращаются в прежний режим работы
Фото из архива ZAB.RU

Читинские больницы постепенно возвращаются в обычный режим работы, об этом 21 июня в эфире ГТРК Чита рассказала министр здравоохранения Забайкалья Анна Шангина.

«Есть рекомендации, которые Минздрав России уже разработал и представил регионам. Из режима моностационара выведена инфекционная больница (Краевая клиническая инфекционная больница, прим. ред.). Она принимала коронавирусных пациентов три недели, но мы вернули ей обычный функционал. Медицинская помощь кроме ковида существует, и надо ее оказывать - от кишечных, воздушно-капельных инфекций», - уточнила министр.

Анна Шангина отметила, что по плану следующей вернуться к обычному режиму работы должен кожно-венерологический диспансер.

Ранее портал ZAB.RU сообщал, что коронавирус будет циркулировать как грипп, а край, по словам министра здравоохранения края, находится на пике по заболеваемости.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1224349
    Главное, чтобы парад состоялся и чтобы голосование по так называемым поправкам в Конституцию состоялись! А там хоть трава не расти!
    Ответить
    0
    1
  • 1224275
    А что с онкодиспансером??
    Ответить
    16
    0
    • 1224361
      а онкодиспансер, а вернее его руководство, показало свою несостоятельность в такой страшный период для многих больных и умирающих. Всех под самый суровый суд!!! за смерти десятков людей от онкологии, но по бумажкам от чего-то придуманного! В других регионах такого не было, только наших онкобольных кинули умирать. ПОЗОР и людское презрение таким «врачам»
      Ответить
      5
      0
      • 1224431
        Согласен с Вами, думаю, там есть над чем и кем поработать следственному комитету. Надеюсь, "награда" и путевка "на Колыму" найдёт своих героев в данном "лечебном" учреждении.
        Ответить
        3
        0