Читинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре города

Анастасия Петручишина / Общество, 08:08, 22 июня / 13
Читинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре города
Фото из архива ZAB.RU

Читинец написал на своей странице в Facebook пост о просверленных деревьях. По его словам, в городе очень много «мертвых зон» с погибшими деревьями. Портал ZAB.RU публикует фотографии.

«После прошедшей в СМИ информации о спланированном уничтожении деревьев перед рекламными баннерами я стал избирательно обращать внимание на окружающие рекламные конструкции зеленые насаждения. И как оказалось, вовсе они и не зеленые, в лучшем случае чахлые, а очень часто и уже просто мертвые останки некогда деревьев уныло торчат перед рекламными конструкциями. Сделал пару снимков таких мест, хотя на самом деле по городу очень много таких «мертвых зон» с погибшими деревьями, и с торчащей посередине железякой. На одном перекрестке не поленился подойти к погибшему ильму, и при ближайшем его рассмотрении догадка подтвердилась: дерево целенаправленно убили, в стволе высверлено отверстие, в которое по всей видимости и была залита отрава. На баннере виден телефон. Комментировать принадлежность баннера не стану, ясно что заказчиком истребления деревьев является руководитель этой конторы. Просто вопрос возник: вот если ночью, неизвестные люди, на грузовичке, с автогенчиком, завалят десятка три этих металлических убожеств, это же будет судом классифицировано как повреждение имущества, верно? А как тогда суд классифицирует массовое истребление деревьев господином N? Тотальное, даже не повреждение, а уничтожение городского имущества, причем в городе, где в силу поганой экологии, каждое дерево на счету. Посадят, штраф выпишут, или как обычно, на тормозах спустят?», - написал читинец.

Читинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре городаЧитинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре городаЧитинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре городаЧитинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре городаЧитинец сообщил о множестве просверленных деревьев в центре города
Ранее портал ZAB.RU сообщал о варварском способе уничтожения деревьев.
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1224528
    Что дерево от яда - железный столб от чистой воды разваливается.
    Ответить
    2
    0
  • 1224469
    Где же плачущий губернатор Осипов? Почему бездействует? Или в доле?
    Ответить
    5
    1
  • 1224447
    Дубровский долго искал, где у Маши дупло...
    Ответить
    0
    2
  • 1224400
    А где же многоуважаемая прокуратура? Ведь об этом уже писали ранее!!!????
    Ответить
    14
    1
  • 1224396
    Эти Дон- Хихоты Айпару победить не могут ,а тут мельница рекламная конструкция она же железная и вкопана это же сколько силы надо.
    Ответить
    5
    0
  • 1224378
    К уголовной ответственности торгашей с рекламными щитами.
    Ответить
    13
    1
  • Отзыв автора "за деревья" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1224360
    давно пара весь этот рекламный произвол прекратить. кому они нужны эти конструкции? только страшный вид и опасность для всех. сапожников возмущался конструкцией на рахова-ивановская и до сих пор тишина? никто и не пошевелился убрать. наверное пора прокуратуру подключать, сколько можно.
    Ответить
    22
    1
    • 1224377
      Только не пишите фамилию Сапожникова. Не смешите.
      Ответить
      3
      0
  • 1224353
    То есть действуй втихаря.
    Ответить
    12
    1
  • Отзыв автора "Малыш" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1224341
    Пока наше неповоротливое где надо руководство раскачается от города останется бетонная пустыня! Прапор поставленный плачущим пиарщиком - что вы хотите? Они отбудут каторгу да в столицу. А этим рекламщикам Бог тоже рано или поздно что-нибудь высверлит или потомкам их.
    Ответить
    37
    4
    • 1224373
      Карма - утешение для неудачников, только правосудие, строгое и неизбежное, но, увы, не в наше время
      Ответить
      11
      0