Предпринимателям Забайкалья предоставят компенсацию за проведение дезинфекции

Василий Хабачев / Общество, 17:45, 29 июня
Предпринимателям Забайкалья предоставят компенсацию за проведение дезинфекции
Фото из архива ZAB.RU

Правительство страны дает субсидии предпринимателям, проводившим дезинфекцию своих помещений и территорий во время пандемии COVID-19. Об этом 29 июня сообщается на официальном сайте Минэкономразвития края.

«Субсидии выделены для физкультурно-оздоровительной сферы, гостиничного бизнеса, сферы общепита, бытовых услуг и дополнительного образования. Получить средства можно через налоговую службу. Процедура проста - войдите в личный кабинет налогоплательщика на официальном сайте. Подать документы можно с 15 июля»,- рассказала о субсидиях начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства краевого Минэкономразвития Наталья Белова.

Размер субсидии для организаций будет рассчитан как сумма первоначальных и текущих расходов на проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий. Сумма, выделяемая на первоначальные расходы, составила 15 000 рублей, на текущие - 6 500 рублей, в расчете на каждого работника в мае 2020 года. ИП без работников получат 15 000 рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.