Апельсиновый сок прямо из крана: Житель мкр. Октябрьский пожаловался на ржавую воду

Вячеслав Ткачук / Общество, 12:30, 30 июня / 7
Апельсиновый сок прямо из крана: Житель мкр. Октябрьский пожаловался на ржавую воду
Фото из архива ZAB.RU

Житель мкр. Октябрьский пожаловался на жёлтую воду, которая течёт из под крана уже более 5 дней. Об этом ZAB.RU 29 июня сообщил житель микрорайона.

«До каких пор Водоканал будет требовать оплачивать услуги такого качества? И это на протяжении более пяти дней!», - написала женщина.

Ранее ZAB.RU писал, что платить надо больше: «Водоканал» в Улан-Удэ исправил повышенные цены на более высокие, а также, что Илья Золотухин стал новым министром ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкалья. Жителям Вершино-Дарасунского сделают перерасчёт за время, пока у них бежала ржавая вода. Вода в Чите чистая, только с примесями.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226201
    Там, видать, водозаборам пришёл конец. Плюс железные ржавые трубы. ГРЭС, Кенон, центр города и ещё много мест, где очень плохая вода. Роспотребнадзор знает про всё это, только толку от него никакого. Одна из самых бесполезных организаций. Какие-то ряженные все ( это я про их форму с погонами). Можете хоть Камазами привозить им жалобы на воду, толку не будет. Возьмут пробы, скажут, мол, вода не соответсвует по некоторым показателям ( это в лучшем случае), в худшем скажут, что норма и всё на этом закончится. Выпишут предписание в УК, Водоканал, ещё куда-нибудь, чтоб исправили и всё! Исправлять никто не будет. Вот так и живем.
    Ответить
    8
    0
    • 1226258
      проживаем на КСК,отправили жалобу в прокуратуру,ГЖИ,Роспотребнадзор на отвратительное обслуживание коммунальных служб,в т.ч на супер наглую и лживую УК "Вектор",все обращения указанные надзорные ведомства переслали в отдел цен городской администрации Ж.Д района Т.А.Гулько.В конечном итоге под всеми данными безобразиями подписался первый заместитель Жилинспекции края Б.А.Дашибалов,который издеваясь над людьми,скребет вместе с ресурсниками и жилконторами на свой хребет.У любой веревочки,Дашибалов,Ядрищенский и вся ваша гопка должны знать,что конец веревочки близок,терпение населения не безгранично.
      Ответить
      3
      0
      • 1226280
        Почему в отдел цен города? А не в баню или роддом переслали материалы для проверки.(Горькая современная шутка)
        Ответить
  • 1226183
    Людям то квас из под крана, то сок апельсиновый, а они всё недовольны
    Ответить
    4
    2
  • 1226173
    Устали от такой воды, ни постирать, ни сварить. А не так давно поставили новый унитаз и он уже весь жёлтый, устала очищать.
    Ответить
    7
    0
  • 1226163
    Присоединяюсь. Постоянно и стабильно вода из обоих кранов ржавая в вечернее время.
    Ответить
    9
    0
    • 1226196
      зато живёте в октябрьском
      Ответить
      6
      2