Бывший зам Нехаева Меркулов занял должность в правительстве Камчатского края

Анастасия Петручишина / Политика, 11:41, 6 июля / 12
Бывший зам Нехаева Меркулов занял должность в правительстве Камчатского края
Сергей Меркулов. Фото со страницы Facebook

Бывший зам руководителя администрации губернатора Забайкалья Сергей Меркулов назначен заместителем руководителя Аппарата губернатора и Правительства Камчатского края. Об этом сам Меркулов написал на своей странице в Facebook.

Запись датирована 3 июля, он приступил уже приступил к исполнению своих обязанностей под руководством Нехаева.

Ранее мы сообщали, что экс-глава администрации Забайкалья Сергей Нехаев с 4 мая займёт должность врио вице-губернатора Камчатского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227856
    А почему БЫВШИЙ зам Нехаева? ОН же опять его зам, выходит НАСТОЯЩИЙ зам Нехаева!)))))) Отношение к людям у товарища Ме, очень высокомерное. Как для карьеры удобно, так и нос поворачивает, далеко пойдет. Хотя, поехал уже не близко.
    Ответить
  • 1227311
    Мажорный мальчик, носивший сумочку с документами Говорина и когда не стал нужен, приткнувшийся к краевому правительству, лично его знаю как высокомерного и хамоватого молодого человека, у которого за плечами не видно реальных дел. Судя по всему, если его приглашает Нехаев, значит фрукт еще тот, ради карьеры перешагнет все. Щас будут на камчатке химичить выборы, со слезами, с помойками, с рэпом, с конями, с гонками итд
    Ответить
    9
    0
  • 1227273
    Меркулов конечно выбирает там где ему лучше - жизнь его. Но Забайкалье безусловно потеряло хорошего управленца. С этим согласна.
    Ответить
    1
    13
    • 1227383
      Всяко разно одним родственником Бори Моисеева в крае меньше.
      Ответить
      3
      0
  • 1227271
    Доводилось общаться с ним лично. Тактичный, умеет расположить. Слово не расходится с делом.
    Ответить
    1
    12
  • 1227272
    Охарактеизовать можно одним словом - ответственный
    Ответить
    1
    13
  • 1227270
    Если на его место придет такой же по ответственности, то пережить еще можно. Но таких практически не осталось. Потому сожалею о его решении. Сейчас на его место засядут прихлебатели.
    Ответить
    3
    10
  • 1227269
    В отличии от некоторых вел открытые диалоги с жителями города. Обустраивал площадь. Помогал с помойками, облагоустройством. Слушал жалобы. Хоть Камчатке повезло.
    Ответить
    2
    13
  • 1227268
    Чиновник из разряда тех, об уходе которого приходится жалеть. Потому что делал. Потому что помогал. Потому что не просто просиживал штаны.
    Ответить
    2
    12
  • 1227266
    Отличный человек. Помогал в благоустройстве города. Причем реально помогал. Не трепал языком, а делал. Сейчас, конечно, все что угодно можно говорить, но его деятельность наглядно можно ощутить, потрогать, посмотреть.
    Ответить
    2
    13
    • 1227314
      конкретно где что можно потрогать, посмотреть и главное ощутить его творения? Один человек выдает на гора кучу очарованных коментов про него. Успокойтесь уже, примите таблетку. Он был такой же безликий как и множество других на чайковского
      Ответить
      8
      0
  • 1227260
    Самый типичный бестолковый чиновник , без опыта реальной работы , карьерист. Вот такие товарищи вправляют регионами - результат налицо !
    Ответить
    18
    1