Осипов напомнил Бардалееву об ответственных за срыв соцпроектов в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 12:25, 6 июля / 4
Осипов напомнил Бардалееву об ответственных за срыв соцпроектов в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

На оперативном совещании правительства губернатор Забайкальского края Александр Осипов попросил министра экономразвития региона Александра Бардалеева предоставить информацию об ответственных за срыв соцпроектов.

«Просил вас, чтобы вы предоставили информацию о том, кто привлечен к ответственности по результатам срыва сроков исполнения мероприятий по плану социального развития - так, до сих пор этих материалов нет. Прошу предоставить эти материалы», - обратился к министру губернатор.

На прошлом оперативном совещании, которое прошло 15 июня, глава региона поручил Александру Бардалееву и другим коллегам найти ответственных за срыв сроков соцпроектов в крае.

«Жвачку жуем и слушаем одно и тоже беканье-меканье» - Осипов раскритиковал работу Минэкономразвития в области реализации соцпроектов. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227376
    Господин Бардалеев не справляется с обязанностями министра экономразвития. Это невооруженным взглядом видно. Не хватает опыта и знаний, и ответственности! Нужно серьёзнее подходить к подбору кадров такого уровня. В противном случае Губернатора ждёт поражение!!! в ближайшее время.
    Ответить
    2
    0
  • 1227232
    Александр Михайлович, у вас же есть выходы на московских. Пригласите кого-нибудь оттуда. Да, они офигеют, но видно же, что местные не справляются, а ведь это всё на вас отражается в первую очередь. Ну да, такая ...опа в ЗК. С вашим приходом лучше-то не становится. Кто в этом виноват? Не хотелось, чтобы вы повторили судьбу предыдущих губеров, а всё к этому идёт.
    Ответить
    17
    3
    • 1227277
      Бессмысленно ему петь дефирамбы. Думаю и у нас найдутся специалисты, но возможно очень большая нагрузка на имеющихся и всё требуют исполнить в один раз. Вот и получаются сбои.
      Ответить
      6
      4
  • 1227227
    в одно ухо влетело вдругое вылетело.уже же видно что толку ноль от таких чиновников.уже не перевоспитать и няньки руки опускают может уже розги вводить .
    Ответить
    25
    0