Забайкалец заплатит более пяти тысяч рублей за поджог леса

Артём Сазонов / Общество, 13:00, 7 июля / 3
Забайкалец заплатит более пяти тысяч рублей за поджог леса
Фото из архива ZAB.RU

Житель Тунгокоченского района заплатит более пяти тысячи рублей за поджог леса. Поджигателей леса выявили в 13 районах края. Об этом 7 июля порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе Минприроды Забайкальского края.

«Поджигатели леса выявлены в 13 районах Забайкальского края, материалы переданы в правоохранительные органы. Больше всего в Карымском районе-четыре поджигателя, по три в Агинском и Сретенском, два в Шилкинском. Также поджигатели выявлены в Кыринском, Тунгокоченском, Акшинском, Калганском, Нерчинском, Петровск-Забайкальском, Улётовском и Хилокском, в Читинском районах», - рассказал начальник управления госнадзора и охраны леса Максим Суворов.

Ранее в Тунгокоченском районе по вине местного жителя случился лесной пожар, распространившийся на территории свыше 30 гектаров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227502
    вот это штраф так штраф, всем штрафам штраф, не штраф, а штрафище. "Страна дураков и баранов" (с)
    Ответить
    3
    0
  • 1227499
    Заплатил штраф 5000 т.р можно дальше рубить и уничтожать тайгу , подумаешь штраф смешной , вот вам и поправка в конституции , все в ковычках на благо отечества .
    Ответить
    1
    0
  • 1227460
    Смешной какой то штраф. Может опечатка?
    Ответить
    6
    1