Производителям молока в Забайкалье дали субсидии

Василий Хабачев / Общество, 21:00, 9 июля / 1
Производителям молока в Забайкалье дали субсидии
Фото пресс-службы министерства сельского хозяйства Забайкальского края

Пять сельхозтоваропроизводителей Забайкальского края получили субсидии на собственную переработку молока, заготовленного в мае у владельцев личных подсобных хозяйств. Об этом 9 июля сообщило министерство сельского хозяйства Забайкальского края.

«Министерство произвело выплату субсидий на реализованное или отгруженное на собственную переработку молоко, заготовленное у владельцев личных подсобных хозяйств. Всего на поддержку молочного производства за май 2020 года денежные средства в размере 665 тысяч рублей направлены на счета пяти хозяйств», - пояснила начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Забайкальского края Елена Артемьева.

Обращаем внимание, что господдержка производителям молока в Забайкалье осуществляется в целях развития заготовительной деятельности и дает возможность им возместить часть затрат, понесенных за отчетный период.

Ранее ZAB.RU сообщал о том,что семейным фермам Забайкалья направят более 26 млн рублей, субсидии на возмещение части затрат получены сельхозкооперативами Забайкалья, также более 19 млн руб субсидий получили пять крупнейших сельхозпредприятий Забайкалья.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227913
    А где оно, это натуральное молоко от местных производителей? Даже "Молочный остров" с ноября из сухого молока продукцию делает.
    Ответить
    1
    0