Перевозившим килограмм конопли забайкальцам грозит до 10 лет в колонии

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 14:53, 10 июля
Перевозившим килограмм конопли забайкальцам грозит до 10 лет в колонии
Фото из архива ZAB.RU

Троим забайкальцам грозит до 10 лет в колонии за обнаруженный в их автомобиле килограмм марихуаны. Полицейский остановил мужчин около села Горбинка. Об этом 9 июля сообщает пресс-служба УМВД по Забайкалью.

«В дневное время на одной из проселочных дорог вблизи села Горбинка участковый уполномоченный межмуниципального отдела МВД России «Могочинский», направляясь на свой административный участок, заметил на автодороге автомашину «Жигули», водитель которой вел себя подозрительно», - говорится в сообщении.

Полицейский остановил автомобиль, а при досмотре заметил в салоне полиэтиленовые пакеты с растительным веществом, имеющим запах конопли. 

Ранее ZAB.RU писал, что забайкалец отблагодарил помогавших ему по хозяйству подростков гашишным маслом, а также, что лабрадор Ника нашла пакет марихуаны у забайкальца, который спрятал его в фару машины своего друга. Наркополицейские нашли в огороде у читинца грядки и теплицу с коноплёй

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.