Читинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьев

Вячеслав Ткачук / Общество, 19:40, 10 июля
Читинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьев
Фото очевидца Бориса Миронова

Вечером 10 июля в Чите прошёл сильный ветер. Очевидцы поделились с ZAB.RU фотографиями, на которых запечатлели упавшие и переломленные во время стихии деревья. 

«Жаль видео не снял, дерево на глазах упало», - пишет Борис Миронов.

Мужчина заснял поваленное дерево на ул. Ярославского,40. Ещё одно переломленное дерево на ул. Ватутина,21 сфотографировала жительница города.

Ранее ZAB.RU писал, что ураганный ветер вырвал гараж в микрорайоне Северный в Чите, а также, что пылевая буря сорвала крыши с домов в Чите. Дорожные службы начали устранять последствия сильного ветра в Чите. Надеюсь, ничего доделывать или переделывать не придется – Шибаев о починенной крыше. 

Читинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьевЧитинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьевЧитинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьевЧитинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьевЧитинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьевЧитинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьевЧитинцы поделились с ZAB.RU фотографиями упавших во время сильного ветра деревьев
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.