Компания NewBOARD увеличила вознаграждение за информацию об отравителях деревьев в Чите

Вячеслав Ткачук / Общество, 22:45, 10 июля / 3
Компания NewBOARD увеличила вознаграждение за информацию об отравителях деревьев в Чите
Фото из архива ZAB.RU

Глава компании NewBOARD Дмитрий Бажул вдвое увеличил награду за информацию о лицах, отравляющих деревья возле билбордов в Чите. Теперь сумма вознаграждения составляет 100 тысяч рублей. Об этом 10 июля предприниматель сообщил на своей странице в Facebook. 

«Сегодня каждый знает, что мы на пороге переломного момента в экологии, как важно беречь природные богатства Земли. Последние деревья повырубали «точечной застройкой» в городе, бетон и асфальт вокруг остался! И вот теперь до этих несчастных остатков деревьев добрались. Сами небось гуляете в соседних городах или за границей, прячась в тени многочисленных деревьев и наслаждаясь зелеными улицами, но почему вы в своем городе убиваете деревья, варвары?», - сообщает бизнесмен.

Предприниматель призвал других бизнесменов присоединиться к бойкотированию наружки, посодействовать увеличению суммы вознаграждения, а также подписать ранее размещённую на change.org петицию.

Бизнесмен также отметил, что его инициативу уже поддержали несколько читинских предпринимателей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228141
    Это в коких других городах и за границей растет тополь ? ,Бажул Дмитрий у вас во дворе тоже тополь растет ? , почему нельзя любое насаждение посадить ? Почему именно тополь ? , я за озеленение города любое растение , мне теперь нравиться акация , ильма , ель , дичь яблочки , сирень но не тополь , мое мнение .
    Ответить
    2
    5
    • 1228255
      затолкай своё мнение куда подальше - без тополя в Чите никак!
      Ответить
      2
      0
    • 1228242
      чем природоохранная прокуратура занимается- торгаши, чтоб их вывески видно было везде помогают несчастным деревьям сдохнуть вместе с мэрией. Раньше хоть тополя воздух чистили-теперь одна отрава и культяпки от деревьев- настоящее вредительство.
      Ответить
      4
      0