Водитель «Москвича» слетел с трассы и опрокинулся в Читинском районе

Артём Сазонов / Происшествия, 09:30, 13 июля / 1
Водитель «Москвича» слетел с трассы и опрокинулся в Читинском районе
Фото из архива ZAB.RU

В Читинском районе на федеральной трассе Чита-Забайкальск водитель «Москвича» не справился с управлением и опрокинулся. Он получил травмы, но не госпитализирован. Об этом 13 июля порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 04:00 в Читинском районе на ФАД Чита - Забайкальск 25-летний водитель управляя автомашиной «МОСКВИЧ -21412», не справился с управлением и допустил опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы, не госпитализированы», - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки в крае случилось 19 ДТП, из них 6 с пострадавшими.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228423
    Живы и хорошо! Железо всегда можно восстановить а вот человека нет! Скорость - это смерть рано или поздно, человеку свойственно делать ошибки и скорость таких ошибок не прощает! Ездите люди спокойно! Не надо торопиться и гнать как ненормальные на том свете круглосуточно принимают. У меня давно давно была машина жигули 6 модели, а у моего друга был Марк 2 1986 года он один из первых появился в Чите в 90, мы ездили отдыхать на арахлей он гонял на нем с бешеной скоростью, а мы ездили на жигулях 100 км в час и разница во времени от города до арахлей составляла 10-15 минут мы приезжали на 10 -15 минут позже моего друга и стоит ли оно того что бы гнать как не нормальный?
    Ответить
    9
    1